Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 1102

1xbet

Estedes son una mentira

Ya esta ya me robaron el dinero y no tienen interés en devolverlo cuantas veces mas les tengo que pasar los datos a este casino de chorros un ladrón nunca devuelve lo robado y ustedes son también son cómplice porque son una mentira ustedes engañan a la gente nos toman de b*****s son del mismo palo no me manden mas mensajes a mi correo dejen de romper las pelotas

1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

Lamentamos mucho que haya tenido una experiencia desagradable. Queremos asegurarle que la casa de apuestas opera de conformidad con la licencia de Curazao, lo que demuestra la legalidad y legitimidad de todas sus actividades, así como su alto nivel de imparcialidad. Todas las secciones de nuestro casino han sido sometidas a una minuciosa verificación, y las tragamonedas y mesas del casino en línea son proporcionadas únicamente por proveedores de confianza, cuya lista puede consultar en el sitio web.
Si tiene preguntas específicas o necesita información adicional, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente en info-es*1xbet-team.com. Los gestores le ayudarán a resolver su problema.
Atentamente,
El equipo de 1xBet

1Xbet Representante de 1Xbet

1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de GABRIL