Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 1102

1xbet

Estafadores 1xbet

Me bloquearon la cuenta tenía una solicitud de retiro. Estafadores! nº [números] tengo capturas de pruebas y me cerraron la cuenta sin motivo. No confíen en este sitio de apuesta.

1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

Estimado usuario,

Lamentamos la situación que describe y entendemos su preocupación al tener una **cuenta bloqueada con un retiro pendiente (nº ********)**.

Cuando una cuenta es bloqueada, generalmente se debe a una **revisión de seguridad o verificación interna**, y durante ese proceso los retiros quedan suspendidos hasta que el área correspondiente finalice la evaluación. Esto no implica la pérdida automática de los fondos.

Para que su caso pueda revisarse de forma puntual, le recomendamos contactar directamente con soporte indicando:

* Su **ID de jugador**
* Número de solicitud de retiro ************
* Que la cuenta fue bloqueada con retiro pendiente
* Que dispone de capturas de respaldo

Puede hacerlo escribiendo a **[info-es*1xbet-team.com](mailto:info-es*1xbet-team.com)**, desde el correo registrado en su cuenta, para que el equipo correspondiente verifique el motivo del bloqueo y el estado del retiro.

Atentamente,
1xBet support team

1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marianela M