Sigo esperando una solución ya van 18 días donde esta mi dinero?
ya …
Hice una transferencia de [números]mil a unos de los cajeros de 1xbet y no me llegaron los fondos me rechazan la recarga, como que no hice ka transferencia y si la hice
ayuda porfavorrr
ayuda porfavorrr
Sigo esperando una solución ya van 18 días donde esta mi dinero?
ya …
El dia 31/06 gané varias apuestas y solicité mi retiro por medio de m…
No me permite entrar en la plataforma de kuegis
Estimado usuario,
23 de Marzo a las 7:53 hs.ResponderEntendemos su preocupación si realizó una **transferencia de ***.***** y el sistema indica que el depósito fue rechazado.
En estos casos, cuando el sistema no registra correctamente la operación, es necesario que el equipo de pagos verifique manualmente la transacción.
Para poder ayudarle correctamente, por favor confírmenos:
* **ID de juego (Gaming ID)**
* **Fecha y hora aproximada de la transferencia**
* **Método de pago utilizado (cajero/agente – especificar cuál)**
* **Si el importe fue debitado definitivamente de su cuenta**
* **Fecha de su última interacción con soporte y qué respuesta recibió**
Con esta información podremos verificar si la transacción quedó pendiente de confirmación o si su caso requiere una **revisión adicional**.
1XBET support team
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Julian R
23 de Marzo a las 10:25 hs.ResponderNo me parece valido, ellos se que tienen un plazo para solucionarlo sin embargo nunca solucionan nada
23 de Marzo a las 11:27 hs.ResponderEstimado usuario, coopere con estos datos si requiere ayuda de otra forma cierre la queja ya que no avanzamos en el proceso.
25 de Marzo a las 7:33 hs.ResponderEntendemos su preocupación si realizó una **transferencia de ***.***** y el sistema indica que el depósito fue rechazado.
Para poder ayudarle correctamente, por favor confírmenos:
* **ID de juego (Gaming ID)**
* **Fecha y hora aproximada de la transferencia**
* **Método de pago utilizado (cajero/agente – especificar cuál)**
* **Si el importe fue debitado definitivamente de su cuenta**
* **Fecha de su última interacción con soporte y qué respuesta recibió**
Estimado usuario,
27 de Marzo a las 7:42 hs.Responder¿Podría indicarnos cuál es el estado actual de su caso?
Asimismo, indíquenos si necesita más asistencia de nuestra parte o si ya podemos proceder con el cierre de la queja.
Quedamos atentos a su respuesta.
1XBET support team
30 de Marzo a las 6:15 hs.ResponderQue solucion me estas dando? Quise cargar ***mil a mi cuenta que transferi y nunca me llegaron y me dicen que no me van a poder ayudar, que nefasto, le roban a ma gente como quieres, ya 20 dias y no me dicen nada ni se comunican conmigo
30 de Marzo a las 7:20 hs.ResponderTodavia nadie se comunico conmigo, estoy cansado de llamar para que me puedan ayudar pero siempre me dicen que tengo que esperar, ya vanda casi 3 semanas. Ayuda porfavor
02 de Abril a las 11:55 hs.Responder