Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 1102

1xbet

Estafa

Sigo en espera que me devuelvan mis [números]mil que transferi para que ne carguen y nunca me llegaron

Estimado usuario,

Entendemos su preocupación si el **depósito de ***.*** no fue acreditado** en su cuenta.

Para poder revisar su caso correctamente, por favor confírmenos:

* **ID de juego (Gaming ID)**
* **Fecha y hora aproximada de la transferencia**
* **Método de pago utilizado**
* **Si el importe fue debitado definitivamente de su cuenta**
* **Fecha de su última interacción con soporte y qué respuesta recibió**

Dado el tiempo transcurrido, su caso podría requerir una **revisión adicional para localizar la transacción o gestionar la devolución**.

Julian R  Solución rechazada:

Mi id de juego: **********, la tranferencia fue realizada el 17-03-26 a las 23:07. Utilizando transferencia bancaria banco macro la ultima interanccion con el soporte fue 18-03-26. Me dicen que tengo que esperar, pero ya no puedo esperar necesito ese dinero era lo que tenia. Si mi importe ya fue enviado ese mismo dia ya me lo debitaron.

Estimado usuario,

Hemos verificado que ha realizado **varias quejas sobre el mismo caso en la plataforma**, por lo que para evitar confusiones y duplicidad de gestión, estaremos atendiendo su situación **únicamente a través de esta queja**.

Le confirmamos que su caso con **ID ************ ha sido **escalado al departamento correspondiente** para una revisión más detallada del depósito realizado el **17/03/**** a las 23:07 mediante Banco Macro**.

Por favor, le pedimos que **espere una respuesta por este mismo medio**, ya que en cuanto tengamos una actualización se la comunicaremos aquí.

Agradecemos su paciencia mientras se revisa su caso.

Ya 1 semana y para mi el caso no avanza

Estimado usuario,

Le informamos que el **departamento de pagos continúa trabajando en su solicitud**, por lo que le pedimos que **espere actualizaciones directamente en su cuenta personal**.

Su caso está siendo gestionado bajo la solicitud de pago **n.º **********, la cual usted mismo ha creado. Cualquier novedad será informada allí.

Adicionalmente, hemos detectado que tiene **varias quejas abiertas sobre el mismo caso**. Para evitar confusiones y retrasos, le indicamos que será atendido **únicamente a través de esta queja**.

Le recomendamos proceder con el **cierre de las demás quejas duplicadas**.

Agradecemos su paciencia.

Julian R  Solución rechazada:

Bueno quedo bajo su palabra, pero conmigo todavia no se comunico nadie y ya van 2 semanas

Estimado usuario,

¿Podría indicarnos cuál es el estado actual de su caso?

Asimismo, indíquenos si necesita más asistencia de nuestra parte o si ya podemos proceder con el cierre de la queja.

Quedamos atentos a su respuesta.

1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Julian R