Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 1102

1xbet

Estafa

Quiero retirar mi deposutito y no me mansaron nada de hace 1 semana, el retiro sigue pendiente y no dan ninguna explicacion, solo me hacen esperar y esperar

1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

**Estimado usuario,**

Lamentamos los inconvenientes y entendemos su preocupación por la demora en su retiro.

Cuando un retiro permanece en estado **pendiente**, significa que la solicitud aún se encuentra en proceso de verificación o en tratamiento por parte del sistema de pago. En algunos casos, este proceso puede demorar más de lo habitual debido a revisiones internas o a la carga del proveedor de pago.

Para que su caso sea revisado de manera precisa, le solicitamos **contactar al chat de soporte en vivo** desde el sitio web oficial y proporcionar la siguiente información:

* ID de juego (Gaming ID)
* Fecha y hora de la solicitud de retiro
* Monto solicitado
* Método de pago utilizado
* Captura de pantalla del estado del retiro (si es posible)

El equipo de soporte podrá verificar el estado actual de su solicitud y brindarle información detallada sobre los siguientes pasos.

**1XBET support team**

1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Julian R