Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 1102

1xbet

Estafa

Gente, hagan caso: no jueguen mas en 1xbet cuando tenes una racha ganadora te bloquean el único metodo de retiro que tenes.. No te dejan retitar con las demas.. Me e*****ron a mi , se los digo por experiencia.. Ya empece a hacer la denuncia cómo corresponde.

ariel J

hola me paso lo mismo . donde estas haciendo la denuncia

Cris

Totalmente en cuánto hice dos retiros de fondos me bloquean la cuenta por supuesta prevención de blanqueo de capitales. Patéticos.

1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

Estimado usuario,

Gracias por compartir su experiencia.

Queremos aclarar que, por razones de seguridad y cumplimiento, los retiros deben realizarse utilizando el mismo método que fue empleado para el depósito, conforme a lo establecido en los Términos y Condiciones de la plataforma.

Entendemos que esta política puede resultar frustrante si el método de depósito ya no está disponible. En esos casos, le recomendamos contactar al chat de soporte en vivo en el sitio oficial de 1xBet para que puedan revisar su situación y ofrecerle una solución alternativa autorizada por el departamento correspondiente.

Agradecemos su comprensión y lamentamos cualquier molestia ocasionada.

Atentamente,
Equipo de Soporte 1xBet

1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gabi E