Hace 15 dias que hice el retiro de dinero y no me lo transfieren.. Te…
Quiero denunciar publicamente a 1x bet. Realice mis depositos en la cuenta [números], jugue y cuando quiero retirar, me piden verififcacion documental, les comento el error que cometi en los registros, y me ponen que no tienen forma de demostrar que la cuenta es mia. Cuadno les mostre los depostios realizados de mi cuenta de Binance y estos me djearon de responder. Lo unico que dicen es que me contacte con seguridad, pero son estos los que no me responden. Tengo todos los mails enviados y no me responden.
me contacte con atención al cliente y me dicen, que ellos no intervienen. Que espere la respuesta, que desde el 5-2-25 estoy esperando.
les pedi a bloqueo, que bloqueen la cuenta y me dicen, que no pueden. No es su tema.
se desligan de los temas, cuando son la misma empresa. Se pasan de sector a sector, de los cuales uno no responde y siempre dicen que tengo que esperar la respuesta de estos, es ironico. Tengo todos los mails y la falta de respuesta de estos.
voy a estar publicando todos los dias el mismo reclamo, hasya que me devuelvan mi dineron se quedaron con [números] usdt
Hace 15 dias que hice el retiro de dinero y no me lo transfieren.. Te…
Ya estoy mamado de qué todos los días me digan que no hay actualizaci…
No puedo retirar fondos porque me sale que debo de presentar mi ident…
Estimado usuario:
11 de Mayo a las 21:27 hs.Lamentamos sinceramente la situación que ha experimentado y entendemos completamente su frustración.
Queremos informarle que en casos donde se detecta un error en los datos de registro o falta de coincidencia durante el proceso de verificación documental, el Departamento de Seguridad debe realizar una revisión exhaustiva para garantizar la protección de los fondos y el cumplimiento de los Términos y Condiciones de la plataforma.
Sabemos que ha intentado contactarse en varias ocasiones, y le pedimos que por favor continúe esperando una respuesta únicamente desde su correo registrado, evitando el envío repetido de mensajes, ya que esto puede retrasar aún más el proceso de revisión.
Le recordamos que solo el Departamento de Seguridad está autorizado para resolver casos relacionados con la verificación de identidad y desbloqueo de fondos. Tan pronto como haya una actualización sobre su caso, será notificado por ese mismo canal.
Agradecemos su paciencia y comprensión, y reafirmamos nuestro compromiso de brindar una resolución conforme a los procesos establecidos.
Atentamente,
Equipo de Soporte 1xBet
Se ríen de mí, me dicen que contacte con seguridad y seguridad no me responde, mientras tanto vaciaron la cuenta
07 de Junio a las 8:29 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gerardo S