Índice de Resolución: 82%

1xbet

Estafa 1 xbet

Asunto: reclamo urgente - e*****dos por 1xbet

a quien corresponda:

mi nombre es carlos martín méndez, titular de la cuenta número [números], dni [números].

estoy completamente harto del destrato y la burla por parte de 1xbet. Hace semanas que me están pidiendo una y otra vez la misma documentación; más de 40 veces he enviado mis comprobantes de identidad y justificación de fondos por los canales que ustedes mismos indican, en todos los formatos posibles, y siguen dándome vueltas sin liberar mis fondos.

tengo más de 70 millones de pesos retenidos, dinero ganado legítimamente, y me encuentro atrapado en una situación de absoluta e*****. Ustedes están violando sus propias políticas, reteniendo fondos sin justificación y vulnerando los derechos de sus usuarios.

ya me comuniqué con abogados, y si no obtengo una solución inmediata, procederé a hacer un escrache público masivo, involucrando a streamers de renombre, medios de comunicación nacionales y redes sociales. Tengo pruebas, capturas, correos y todo el historial de este atropello.

esto ya no es una queja: esto es una denuncia pública en camino. De ustedes depende si esta bomba explota en los medios o si resuelven el problema como corresponde.

espero una respuesta y solución urgente.
carlos martín méndez
cuenta: [números]
dni: [números]

Asunto: reclamo urgente - e*****dos por 1xbet

a quien corresponda:

espero una respuesta y solución urgente.
carlos martín méndez
cuenta: [números]
dni: [números]

1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

Estimado usuario,

Gracias por su mensaje.

Hemos consultado con el Departamento de Seguridad respecto al estado de la verificación de su cuenta (ID *********) y nos han informado que todos los documentos enviados por usted han sido recibidos y aceptados. Actualmente, dichos documentos se encuentran en proceso de verificación.

Por el momento, no se requiere ninguna acción adicional de su parte. Solo queda esperar a que finalice la revisión, tras lo cual recibirá una notificación directamente por correo electrónico con el resultado.

Le aseguramos que hemos tomado su caso bajo control y estamos haciendo seguimiento para que se resuelva lo antes posible.

Agradecemos mucho su paciencia y comprensión.

Atentamente,
Equipo de Soporte 1xBet

Carlos M  Solución rechazada:

YA PASO EL TIEMPO QUE USTEDES DICEN,LLEVO SEMANAS CON ESTO

Es una estafa,doy las próximas 24 hs para que mi cuenta y dinero estén a mi disposición y sino voy avanzar legalmente,estoy en contacto con demasiada gente. Pido como persona honesta y clara que solucionemos esto de una buena forma.

La solución que me dan no es una solución,es otra de las excusas que vengo recibiendo.

Necesito una solución ya mismo!

1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

Estimado usuario,

La verificación ha sido completada y su cuenta ha sido cerrada debido a una infracción por multi-cuenta, vinculada con la cuenta *********, según el dispositivo y el patrón de uso detectado.

No obstante, le informamos que el monto correspondiente al depósito disponible en su saldo está habilitado para retiro.

Si necesita asistencia para realizar el retiro, no dude en contactar al chat de soporte en vivo a través del sitio oficial de 1xBet.

Atentamente,
Equipo de Soporte 1xBet

1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carlos M