Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 1102

1xbet

Espero con ansias recibir mis 300 $ ganados honestamente

Tengo un problema al retirar mis ganancias de 1xbet. Nunca antes había tenido problemas para retirar dinero. No hubo retrasos en las transacciones ni preguntas adicionales. Pero ahora esto es algo nuevo para mí. Explicaré brevemente la situación: el 24 de octubre hice una apuesta exitosa y gané [números] $, además tenía 35 $ en mi saldo y decidí retirar [números] $, una buena suma de dinero. Presenté la solicitud y nada, silencio. El servicio de asistencia se encoge de hombros y dice que espere, pero no está claro cuánto tiempo. Mi cuenta es [números], escríbanme cuando haya alguna novedad concreta.

1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

Estimado usuario,

Lamentamos la demora con su retiro de ***** USD** (solicitud tras su apuesta ganada el **24 de octubre**). Por lo general, los retiros se procesan en **hasta 24 h**; en casos puntuales, el sistema de pago o el banco pueden tardar **hasta 7 días hábiles** en completar la acreditación.

Para darle seguimiento prioritario, por favor contacte al **chat de soporte en vivo** y facilite:

* **ID de jugador:** **********
* **Fecha, hora y monto** del retiro
* **Método de pago** elegido
* **Captura** del estado actual (“pendiente/en proceso”)

También puede usar las **direcciones de correo disponibles en la sección de Contactos** del sitio oficial si prefiere canal escrito. Nuestro equipo verificará la operación con el proveedor de pagos y le informará la actualización cuanto antes.

**1XBET support team**

1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Tomás G

Tomás G  solución recibida:

Acabo de recibir un correo electrónico confirmando que el dinero ha sido transferido. Gracias