Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 1102

1xbet

El operador reachazo mi pago movil

Buen dia. Realice un pago de [números] bs y el operador me rechazo el pago.. Envie u correo pero no he recibido respuesta quisiera saber cual es el proceso

1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

Buen día,

Gracias por su mensaje. Lamentamos que su pago de *** Bs haya sido rechazado por el operador. En estos casos, el proceso usualmente consiste en revisar la razón del rechazo con el operador de pagos.

Le recomendamos que se ponga en contacto con nuestro equipo de soporte a través del chat en vivo para obtener una actualización más inmediata sobre su caso. Además, puede enviar una captura de pantalla de su correo anterior para que podamos solicitar una actualización directamente con el departamento correspondiente.

Gracias por su paciencia.

1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de jaisbelyn

jaisbelyn  solución recibida:

Si