Índice de Resolución: 84%

Índice de Resolución: 84%
Reclamos resueltos: 1089

1xbet

El estado de la retirada de fondos no cambia desde hace más de 72 horas

"quiero presentar una queja contra 1xbet porque no me permite retirar el dinero que he ganado en su plataforma. Durante el último mes he tenido muy buenos resultados y he acumulado ganancias que deseo retirar, sin embargo, el retiro no se está procesando.

el 17 de diciembre, aproximadamente a las 16:00, solicité un retiro de mis fondos hacia una billetera digital por un monto total de [números] soles. Desde entonces, el estado de mi solicitud no cambia y el dinero no llega, lo cual considero inaceptable, ya que se trata de una cantidad importante con la que podría cubrir mis gastos durante un tiempo. Uso la plataforma desde perú y mi cuenta está registrada a nombre de andrés tejada, con el número de cuenta [números].

hasta el momento no he recibido ninguna explicación sobre el motivo del retraso o bloqueo del retiro. Solicito que 1xbet procese de inmediato el retiro pendiente de [números] soles a la billetera digital indicada y que libere mis fondos sin más demoras."

1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

Estimado usuario,

Lamentamos la demora con su retiro de ****** soles** solicitado el **17 de diciembre alrededor de las 16:00** hacia una billetera digital. Cuando una solicitud permanece en proceso, es necesario que el equipo correspondiente revise la operación con el proveedor de pago.

Para que puedan verificar su caso, por favor contacte al **chat de soporte en vivo** y proporcione:

* Su **ID de jugador (**********)**
* **Fecha y hora** del retiro
* **Monto (**** soles)**
* **Método de pago**
* **Captura de pantalla** del estado del retiro

Con esta información, los especialistas podrán revisar el estado de la solicitud y brindarle una actualización.

**1XBET support team**

1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Andrés T