Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 1102

1xbet

El dinero llega a la cuenta 1xbet durante más de un día

Realicé una recarga a través del Monedero electrónico, se completó en el segundo intento, el dinero se debió, pero no apareció en la cuenta. Esto ocurrió el 15 de septiembre, hoy es 16 de septiembre y el dinero aún no ha llegado. ¡aún no hay dinero en mi cuenta (#[números])! ¡el dinero no puede fluir durante un día entero! podría pensar que se trata de un problema del sistema de pago, pero tengo todas las transacciones y las he enviado al servicio de asistencia. ¡este problema requiere una solución inmediata!

1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

Estimado usuario,

Lamentamos las molestias con su recarga mediante **Monedero electrónico**. Normalmente los depósitos se acreditan en un máximo de **24 horas**, pero en casos excepcionales los sistemas de pago pueden tardar más.

Dado que ya pasó más de un día, le pedimos contactar al **chat de soporte en vivo** o escribir a ? **[info-es*1xbet-team.com](mailto:info-es*1xbet-team.com)**, indicando:

* Su **ID de jugador (**********)**
* Fecha, hora y monto de la recarga
* Método de pago utilizado
* Comprobantes de las transacciones realizadas

Nuestro equipo verificará el estado de la operación con el proveedor de pagos y le dará una solución lo antes posible.

**1XBET support team**

1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Miguel Á