Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 1102

1xbet

Dinero debitado pero sin aparecer en el saldo

He recargado mi saldo en la cuenta [números] con [números] peso. El cargo se realizó el 12 de agosto. La transacción se realizó correctamente, tengo todas las capturas de pantalla. Pero el dinero no ha aparecido en el saldo. Es decir, tengo la confirmación del banco, pero el dinero no está en el saldo. ¿es esto normal? ¿es así como debe ser? llevo tres días sin recibir respuesta. Estoy escribiendo como un i***** al servicio de atención al cliente y quiero al menos alguna respuesta con algún dato concreto. No les pido bonificaciones, regalos ni nada de lo que puedan darme. ¡solo quiero que me ingresen mi dinero!

1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

Estimado usuario,

Gracias por su mensaje. Entendemos perfectamente su molestia y la situación que describe con el depósito de ***** pesos** realizado el **12 de agosto** en la cuenta **************.

En algunos casos, los depósitos no se acreditan de forma automática y requieren verificación manual junto con el **proveedor de pagos**. Esto no significa que su dinero se haya perdido, sino que está en proceso de revisión.

Para agilizar la gestión, le pedimos que envíe a ? **[info-es*1xbet-team.com](mailto:info-es*1xbet-team.com)**:

* Su **ID de usuario (**********)**
* Fecha y hora exacta de la transacción
* **Método de pago** utilizado
* **Número de referencia/ID de transacción**
* Capturas de pantalla del comprobante y del débito en su banco

Con esta información, el departamento de pagos podrá verificar su caso directamente con el agente y darle una solución.

Agradecemos su paciencia y comprensión.

1XBET support team

1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Andrés N