Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 1102

1xbet

Devolución vip

En la devolución que asegura 1xbet no me figura que me devuelvan nada. Estoy en el nivel plata y no me calcula ninguna devolución. Tengo demasiado dinero apostando y estoy esperando una respuesta a esto

1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

**Estimado jugador,**

Le recomendamos consultar los términos y condiciones de cada promoción, ya que pueden variar según la promoción específica. Para obtener más información y una aclaración más detallada sobre su caso, le sugerimos contactar con nuestro servicio de chat en vivo, donde nuestro equipo podrá asistirle de manera más precisa.

Agradecemos su comprensión.

**Atentamente,**
**El equipo de 1XBET**

1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maximiliano M