Sigo esperando una solución ya van 18 días donde esta mi dinero?
ya …
Hice un deposito mediante biopago en bdv en venezuela y dicho pago se debito de mi cuenta pero no llega el dinero a la cuenta.
cabe destacar que dias anteriores tambien sucedio un caso igual mediante un pago movil en el cual al ingresar los datos en la casa de apuestas para aprobar la transaccion, me dio como pago denegado, pero el dinero se debito de mi cuenta
Sigo esperando una solución ya van 18 días donde esta mi dinero?
ya …
El dia 31/06 gané varias apuestas y solicité mi retiro por medio de m…
No me permite entrar en la plataforma de kuegis
Hola Juan,
10 de Setiembre a las 4:36 hs.Gracias por contactarnos y lamentamos que estés atravesando esta situación. Por favor, indícanos si ya has tenido algún contacto con el chat de soporte o con algún departamento a través de correo electrónico. Esto nos ayudará a comprender mejor tu caso y brindarte la mejor asistencia posible.
Quedamos atentos a tu respuesta.
Aunque fue algo tardío ya que es una empresa a nivel mundial y con múltiples reclamos, dieron solución a mí inconveniente, estoy agradecido.