No puedo retirar fondos porque me sale que debo de presentar mi ident…
El día 15 de febrero realicé un depósito de $[números] en el cual no se me acreditó, ya hace 12 días que vengo reclamando y hoy me dicen que el depósito no fue realizado en la plataforma, es una vergüenza, les pasé todos los datos con los mismos horarios y todo. Necesito una solución
No puedo retirar fondos porque me sale que debo de presentar mi ident…
Sigo esperando una solución ya van 18 días donde esta mi dinero?
ya …
El dia 31/06 gané varias apuestas y solicité mi retiro por medio de m…
Estimado usuario,
03 de Marzo a las 5:54 hs.ResponderEntendemos la gravedad de la situación, especialmente después de 12 días de reclamos sin una solución clara.
Cuando el sistema indica que el depósito no fue registrado en la plataforma, es fundamental verificar si la transacción fue confirmada correctamente por el proveedor de pago.
Para poder analizar su caso con precisión, por favor confírmenos:
ID de juego (Gaming ID)
Fecha exacta del depósito: 15 de febrero
Hora aproximada de la operación
Método de pago utilizado
Si el importe de $50.*** fue debitado definitivamente de su cuenta
Fecha de su última interacción con soporte y qué respuesta exacta recibió
Con esta información podremos determinar si se trata de una transacción no confirmada por el proveedor o si requiere una revisión adicional.
1XBET support team
Hola buenas tardes, mi gaming id es *********, el depósito fue efectuado el 15 de febrero a las 10.37 hs, hora argentina, el método de pago es por mercado pago, pero luego me hace transferir a otro lugar siempre como lemon, personal Pay, naranja x por ejemplo, la última vez que hablé con soporte fue el 27 de febrero porque me cansé de que me digan que el depósito no fue realizado en la plataforma, por favor revisen bien porque el dinero fue debitado de mi cuenta y jamás se depositó ni obtuve respuesta
03 de Marzo a las 14:09 hs.ResponderHola buenas tardes! Aguardo respuestas, ya van 20 días que sigo sin la misma
05 de Marzo a las 16:48 hs.ResponderHola buenas noches, pudieron analizar la situación? Muchas gracias, espero alguna respuesta
06 de Marzo a las 21:20 hs.ResponderEstimado usuario,
09 de Marzo a las 12:18 hs.ResponderGracias por la información proporcionada anteriormente sobre el **depósito de $50.*** realizado el 15 de febrero a las 10:37 hs mediante Mercado Pago**.
Entendemos su preocupación si el importe fue debitado de su cuenta y continúa sin acreditarse en la plataforma. Para poder revisar correctamente su caso y entender por qué el sistema indica que el depósito no fue registrado, necesitamos confirmar un punto adicional:
* **ID de transacción o número de operación del pago realizado el 15/02**
* **Confirmación de si el importe fue debitado definitivamente de su cuenta de Mercado Pago**
* **Si el pago fue redirigido a alguno de los proveedores que mencionó (Lemon, Personal Pay, Naranja X, etc.)**
Con estos datos podremos verificar si la transacción fue **confirmada por el proveedor de pago** o si requiere **una revisión adicional** para localizar el depósito.
1XBET support team
Hola buenas tardes!
09 de Marzo a las 13:18 hs.ResponderNro de operacion: ************
El importe fue debitado de mi cuenta de mercadopago
Fue reedirigido a personal Pay
Muchas gracias y espero por favor respuesta a la brevedad
Saludos
Buenos días! Ya va más de un mes sin novedades de ningún tipo, me podrían dar una respuesta???
17 de Marzo a las 10:04 hs.ResponderNo fue solucionado, me preguntaron un montón de datos que les pasé y jamás me respondieron devuelta, ya pasaron 45 días y no me devuelven mi dinero
30 de Marzo a las 11:00 hs.Responder