No puedo retirar fondos porque me sale que debo de presentar mi ident…
Hola, me indicaron que tengo dos cuentas asociadas pero el departamento de seguridad no contesta el correo por ende no me permite cambiar mi número de celular para que me llegue el código y poder retirar los fondos, por favor ayuda!
No puedo retirar fondos porque me sale que debo de presentar mi ident…
Sigo esperando una solución ya van 18 días donde esta mi dinero?
ya …
El dia 31/06 gané varias apuestas y solicité mi retiro por medio de m…
Hola, Angie
28 de Octubre a las 11:03 hs.ResponderEntendemos la situación y lamentamos la demora en la respuesta del departamento de seguridad. Dado que la verificación y gestión de cuentas múltiples requiere la intervención de ese equipo, te recomendamos que sigas intentando contactarlos y que también solicites una actualización a través del chat en vivo. De esta forma, el equipo de soporte podrá ayudarte a verificar el estado de tu solicitud y a gestionar el cambio de número para que puedas recibir el código necesario y proceder con el retiro de fondos.
Agradecemos tu paciencia y estamos aquí para ayudarte en lo que necesites.
Saludos,
Equipo de soporte 1xBet
Por favor responder los correos, aún no recibo solución por parte de ustedes
02 de Noviembre a las 17:19 hs.ResponderContinúan sin responder los correos, llevo meses intentando contactar al departamento de seguridad
02 de Noviembre a las 17:21 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Angie L
07 de Noviembre a las 8:05 hs.ResponderNo contestan los correos
08 de Noviembre a las 12:18 hs.ResponderContinúan sin contestar
11 de Noviembre a las 10:52 hs.ResponderEstimado usuario,
16 de Abril a las 5:07 hs.ResponderGracias por su mensaje.
Entendemos su preocupación respecto a la imposibilidad de cambiar el número de celular y acceder al código de confirmación para retirar sus fondos.
Le informamos que, en los casos donde se detecta la existencia de múltiples cuentas asociadas, el acceso a ciertas funciones de la cuenta puede quedar restringido hasta que el Departamento de Seguridad complete su revisión. Si ya ha enviado un correo electrónico a security*1xbet-team.com, le recomendamos esperar la respuesta directamente por ese canal, ya que son ellos quienes gestionan exclusivamente estos casos.
Mientras tanto, le sugerimos no enviar correos duplicados, ya que esto puede retrasar aún más su lugar en la cola de atención.
Agradecemos su paciencia y comprensión. Le aseguramos que, una vez el equipo de seguridad finalice la verificación, se le informará por correo sobre los pasos a seguir.
Atentamente,
Equipo de Soporte 1xBet
No nunca me solucionaron el problema hasta la fecha
24 de Enero a las 8:10 hs.Responder