Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 1102

1xbet

Demora de verificacion de documentos del departamento de seguridad

La demora de mi verificacion de documentos envie todos los documentos que me pidieron y sigo esperando una respuesta hace un mes que estoy esperando
mi numero de cliente es [números]

mi numero de cliente es [números]

1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

Estimado usuario,

Lamentamos sinceramente la demora en su proceso de **verificación**, especialmente considerando que ya ha enviado toda la documentación solicitada y ha pasado aproximadamente **un mes** sin respuesta.

Cuando un caso permanece tanto tiempo en revisión, suele deberse a validaciones adicionales del área de seguridad. No obstante, entendemos que el plazo es prolongado.

Para que su caso pueda revisarse nuevamente con prioridad, le recomendamos realizar un **seguimiento formal** indicando:

* Su **ID de jugador ************
* Fecha en que envió los documentos
* Confirmación de que ya transcurrió un mes sin actualización

Puede hacerlo escribiendo a **[security-en*1xbet-team.com](mailto:security-en*1xbet-team.com)** o **[info-es*1xbet-team.com](mailto:info-es*1xbet-team.com)**, desde el correo registrado en su cuenta. Le sugerimos enviar un único correo completo y evitar mensajes duplicados.

Lamentamos las molestias ocasionadas y esperamos que su caso se resuelva a la brevedad.

Atentamente,
1xBet support team

12 de Febrero a las 5:24 hs.Responder
1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Moises L

18 de Febrero a las 12:10 hs.Responder
Moises L  Solución rechazada:

Me comunique con soporte y el departamento de seguridad y me dijeron que siga esperando que estan demorados

18 de Febrero a las 12:12 hs.Responder