Índice de Resolución: 82%

Reclamos resueltos: 1102

1xbet

Cuenta bloqueada de forma ilegal para apoderarse de dinero

Id cuenta de juego: [números]

hace un par de años pedi el cierre voluntario de mi cuenta por tener problemas de ludopatia. Luego fui a terapia y los solucione y hace un mex aprox volvi a abrir otra cuenta. Ningun problema hasta ahi. Ahora bien, hice depositos, jugue a diferentes juegos y aposte.... Gane un poco y luego quise retirar... Al momento de retirar me encuentro que la empresa alega que yo tengo problemas de juego y me bloquea totalmente la cuenta, impidiendome retirar mis fondos y se los apropia directamente. Esto es realmente un robo, e iniciare todas las acciones legales que correspondan. En principio, si tan preocupados estan ( entre comillas, claro ) por el problema de los jugadores entonces no deberian permitirle abrir ninguna cuenta nueva. En este caso dejan abrir nuevas cuentas, apostar todo lo que quieras, hacer todo los depositos que quieras, siempre y cuando pierdas... Ahora bien, al momento de ganar y querer retirar entonces te bloquean directamente.... Un robo.

Id cuenta de juego: [números]

Comentario / Propuesta más votada
Adrian C  Solución rechazada:  +1

Ya que ésta persona publica mis datos sin ningún estupor entonces some gustaría que al menos firme su mensaje con su nombre real.
Por otro lado, me gustaría enfatizar el hecho que el casino, acepta con los mismos datos reales, a cualquier jugador que se haya autoexcluido y deja que éste deposite dinero, juegue y apueste sin ningún tipo de control SIEMPRE Y CUANDO SIGA PERDIENDO... Ahora bien, al momento de querer hacer un retiro entonces, de repente, se convierte en un problema y bloquean la cuenta con el dinero adentro.
Esto es lamentable e inaceptable y no voy a detenerme aquí, no estoy pidiendo ni si quiera hacer uso de alguna ganancia, solamente que se me deje retirar el monto que yo deposité en la cuenta. Lo que están haciendo es ridículo, simplemente es un robo descarado.

19 de Diciembre a las 7:38 hs.Responder
1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

**EstimadoAdrian Chalabe,**

Gracias por contactarnos y compartir los detalles de su caso.

De acuerdo con las políticas de la compañía, si en el pasado solicitó el cierre voluntario de su cuenta debido a problemas de ludopatía, cualquier nueva cuenta que registre podría ser bloqueada. Esto forma parte de nuestro compromiso con el Juego Responsable, y es una medida destinada a proteger a los jugadores que han manifestado previamente dificultades relacionadas con el juego.

El bloqueo de su cuenta no está relacionado con el resultado de sus apuestas, sino con la política que regula los casos de ludopatía. Según las reglas de la compañía, el proceso incluye la anulación de ganancias y el reembolso, si corresponde, de los depósitos realizados. Para obtener más detalles o iniciar el proceso de revisión, le recomendamos ponerse en contacto con el **equipo de bloqueo de cuentas** en el correo electrónico: **block*1xbet-team.com**. Asegúrese de incluir:
- Su ID de cuenta.
- Una copia de los documentos vinculados a la cuenta.
- Una solicitud detallada, mencionando que completó terapia y desea una revisión del caso.

Por favor, tenga en cuenta que enviar correos duplicados puede retrasar la respuesta, ya que los nuevos mensajes colocan la solicitud al final de la cola.

Agradecemos su comprensión y paciencia mientras se analiza su caso.

**Atentamente,

23 de Diciembre a las 12:40 hs.Responder

no.

19 de Enero a las 16:33 hs.Responder
Gonzalo

hola adrian, estoy juntando personas para denunciarlos, a mi se me estan quedando plata que deposite . si te interesa avisame y algo hacemos

21 de Enero a las 17:33 hs.Responder
luciano U

Estoy en la misma, hice un deposito y llevo días sin que me devuelvan la plata que nunca me acreditaron, si piensan denunciar me sumo por lo menos para que no le pase a otra gente.

25 de Febrero a las 11:10 hs.Responder
1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Adrian C

26 de Febrero a las 16:23 hs.Responder
Adrian C  Solución rechazada:

No brindaron ninguna solución.

26 de Febrero a las 16:42 hs.Responder
luciano U

Responden después de una año y dicen que lo solucionaron los caraduras, la ludopatia es un problema que sufre mucha gente y encima responden para quedar bien con los que entran a ver los comentarios, llámense a silencio basuras y dejen de robarle la plata a la gente y jugar con la necesidad.

26 de Febrero a las 16:49 hs.Responder