Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 1102

1xbet

Cuenta bloqueada

Después de enviar los documentos para su verificación bloquearon mi cuenta. Había [números] en la cuenta. Me dijeron que estaba usando una multicuenta. Pero no era así. Nunca he utilizado varias cuentas. Todavía estoy dispuesto a proporcionar los documentos necesarios. 1xbet, resuelve la situación con cuidado. Póngase en contacto conmigo por [email protected]

1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

**Estimada usuaria,**

Gracias por su mensaje y por su disposición a colaborar.

Le informamos que su cuenta ha sido bloqueada tras el proceso de verificación debido a sospechas de uso de múltiples cuentas, lo cual está prohibido por nuestros **Términos y Condiciones** (ver cláusula 7.1). Sin embargo, si usted considera que esta acción ha sido un error, puede solicitar una revisión del caso.

Para ello, le pedimos que envíe desde su correo electrónico registrado (**[luciaruggeri46*gmail.com](mailto:luciaruggeri46*gmail.com)**) la siguiente documentación al **equipo de seguridad**:

? **[security-en*1xbet-team.com](mailto:security-en*1xbet-team.com)**

Incluya en su correo:

* Copia escaneada o foto legible de su documento de identidad
* Explicación breve aclarando que usted no ha utilizado multicuenta
* Solicitud formal de reactivación o revisión de su cuenta
* Mención de su **ID de jugador**

Le recomendamos no crear nuevos tickets o enviar correos duplicados, ya que esto puede retrasar la respuesta del departamento de seguridad. Espere la comunicación oficial en el mismo hilo de correo.

**Gracias por su comprensión y cooperación.**
*Equipo de soporte 1xBet LATAM*

Lucia R  solución recibida:

Gracias al equipo de 1xBet por resolver el problema. Ojalá los problemas se resolvieran tan rápido sin quejas. Pero es bueno que existan estos sitios donde responden rápidamente a los problemas.