Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 1102

1xbet

Cuenta bloqueada

Buena tardes, quise hacer un retiro y me lo rechazaba con la razón de que no tenía todos los datos personales cargados, una vez que los cargué a todos me apareció la cuenta bloqueada.

Mariano G

Todavía no he recibido ninguna respuesta por ningún medio desde 1xbet

1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

**Estimado/a jugador/a,**

Lamentamos los inconvenientes que está experimentando con el bloqueo de su cuenta. En casos de bloqueo o restricciones en la cuenta, solo el Departamento de Seguridad tiene acceso a la información detallada y puede gestionar este tipo de situaciones.

Le recomendamos ponerse en contacto directamente con el Departamento de Seguridad para obtener más detalles sobre su cuenta bloqueada y la razón detrás de la misma.

Una vez que se comunique con ellos, le proporcionarán la asistencia necesaria para resolver el problema. Si necesita más ayuda de nuestra parte, no dude en hacérnoslo saber.

Gracias por su comprensión y paciencia.

**Atentamente,
El equipo de 1XBET**

Mariano G  Solución rechazada:

Hace 5 días tengo la cuenta bloqueada, he seguido todos los pasos que me pidieron y aún así no han resuelto mi problema.

Mariano G  Solución rechazada:

Sigo con mi cuenta bloqueada desde hace 6 días

1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mariano G