Buenas tardes e realizado un retiro el día lunes 15 de abril a las 11…
Buenas tardes, les comento.
1xbet me solicito documentación en este caso un certificado medico que indique que no tengo problemas con las apuestas.
lo presente y me lo rechazan diciendome que no es "original" cuando literalmente el doctor me lo paso en el momento.
solicitan una documentación y cuando la presentas te la rechazan para bloquearte la cuenta y que no puedas retirar los fondos, el canal de comunicacion de seguridad por email me dice que van a ignorar todos mis mensajes sin darme una respuesta precisa.
una pena, siempre jugaba en 1xbet antes de todo esto, espero que les sirva a las personas antes de jugar en el casino.
Buenas tardes, les comento.
Buenas tardes e realizado un retiro el día lunes 15 de abril a las 11…
Hice un depósito para recargar mi cuenta de 1xbet mediante una transa…
Hace 15 dias que hice el retiro de dinero y no me lo transfieren.. Te…
Estimado usuario,
04 de Setiembre a las 3:56 hs.Lamentamos sinceramente la situación que describe. La **verificación de documentos** es un procedimiento estándar y obligatorio para garantizar la seguridad de los fondos y el cumplimiento de la normativa (KYC/AML). Sin embargo, entendemos lo frustrante que puede resultar cuando un documento no es aceptado.
En estos casos, es importante que los archivos cumplan con los requisitos solicitados por el **Departamento de Seguridad**:
* Deben ser **originales y sin modificaciones** digitales.
* El texto debe ser completamente legible.
* El documento debe coincidir con los datos registrados en la cuenta.
Le recomendamos escribir nuevamente desde el correo vinculado a su cuenta a ? **[security-en*1xbet-team.com](mailto:security-en*1xbet-team.com)**, indicando su **ID de jugador**, la fecha de envío y adjuntando la documentación original recibida de su médico. El equipo de Seguridad es el único autorizado para revisar este tipo de verificaciones y podrá darle instrucciones adicionales.
**1XBET support team**
04 de Setiembre a las 7:19 hs.El departamento de seguridad no me dice porque el documento no es válido, pesa más de 1MB se los pase en formato JPG y es original, es un certificado legible digital y autorizado por un profesional, pero es todo tan inoperante que lo único que me dicen es "Hasta no presentarla documentación ignoraremos todos tus mensajes posteriores", sin explicarme que está mal en el certificado.
04 de Setiembre a las 20:06 hs.La solucion la encontre yo ya que averigue que es lo que me pedian respecto al certficiado, el departamento de seguridad no te explica absolutamente nada e ignora los mensajes cuando le pedis información.