Ya estoy mamado de qué todos los días me digan que no hay actualizaci…
Hola buenas noches, no me han dejado ingresar a mi cuenta desde hace semanas, y tengo un pago pendiente de q[números].00 no entiendo porque no me dejan ingresar a mi cuenta. Solicito su apoyo para poder resolver este inconveniente. Necesito que me apoyen porque ese dinero sigue congelado y realmente no entiendo la razón del bloqueo.
Ya estoy mamado de qué todos los días me digan que no hay actualizaci…
No puedo retirar fondos porque me sale que debo de presentar mi ident…
Sigo esperando una solución ya van 18 días donde esta mi dinero?
ya …
Estimado usuario,
05 de Febrero a las 3:49 hs.ResponderLamentamos sinceramente la situación que describe y entendemos su preocupación por no poder acceder a su cuenta y tener un **pago pendiente de Q***.00**. El bloqueo de acceso suele estar relacionado con **verificaciones de seguridad**, **revisiones del sistema** o validaciones adicionales, incluso si no se notificó previamente.
Para que su caso pueda revisarse y se le informe el motivo exacto del bloqueo, le solicitamos contactar directamente con nuestro equipo de soporte indicando:
* Su **ID de jugador**
* El monto pendiente (**Q***.00**)
* Desde cuándo no puede ingresar a la cuenta
Puede hacerlo a través del **chat de soporte en vivo** o escribiendo a **[info-es*1xbet-team.com](mailto:info-es*1xbet-team.com)**, donde podrán revisar su situación y orientarle sobre los pasos a seguir.
Atentamente,
1xBet support team
ESTARE ACTUALIZANDO HASTA QUE ESTO SE RESUELVA
05 de Febrero a las 4:11 hs.ResponderEstimado usuario,
05 de Febrero a las 4:15 hs.ResponderEntendemos su postura y lamentamos sinceramente que la situación aún no se haya resuelto. Su caso sigue siendo importante y puede continuar actualizando la información por este medio.
Le recomendamos mantener la comunicación a través de los **canales oficiales de soporte**, ya que son los únicos que pueden revisar y dar seguimiento al estado de su cuenta y de los fondos pendientes. En cuanto exista una actualización desde el área correspondiente, podrá ser informada por esos canales.
Lamentamos las molestias ocasionadas y quedamos atentos a cualquier novedad que desee compartir.
Atentamente,
1xBet support team
Necesito de su ayuda ya que no me e podido comunicar con ustede para resolver este inconveniente, algun correo electronico que si sirva ya que no he podido resolver este inconveniente
06 de Febrero a las 22:29 hs.Responder