Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 1102

1xbet

Bloqueo de cuenta y problemas con retiro

Hola queria hacer un retiro con mi id [números]. Me salio error de pago y ahora no me deja ingresar a mi cuenta, me dice cuenta inexistente. Tampoco funciona verificacion sms. Ayuda por favor

1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

Estimado usuario,

Lamentamos la situación que describe. Si al intentar retirar apareció un **error de pago** y posteriormente no puede **ingresar a su cuenta** (mensaje de “cuenta inexistente”) ni completar la **verificación por SMS**, es necesario que el caso sea revisado directamente por soporte, ya que puede tratarse de una **restricción temporal o un error de acceso**.

Por favor contacte al **chat de soporte en vivo** e indique:

* Su **ID de jugador: ************
* El **mensaje de error** que aparece al iniciar sesión
* **Fecha y monto** del retiro intentado
* Confirmación del **número de teléfono** registrado (para el SMS)

El equipo podrá verificar el estado de su cuenta, restablecer el acceso y orientarle sobre cómo completar el retiro o la verificación correspondiente.

**1XBET support team**

08 de Enero a las 8:14 hs.Responder
David Y  Solución rechazada:

Me dijeron que mande mail al departamento de block y eso hice. Lamentablemente tardan mil años en responder

08 de Enero a las 8:38 hs.Responder
David Y

Sigo sin obtener respuesta

08 de Enero a las 17:55 hs.Responder
David Y

Son unos ******dores no usen 1xbet, mando mail a block y nadie me responde . Para depositos son muy rapidos pero para sacar dinero no y te bloquean la cuenta sin avisar

08 de Enero a las 22:01 hs.Responder