Índice de Resolución: 82%

Reclamos resueltos: 1102

1xbet

Bloqueo cuenta y fondos

Buenas tardes,

ingresé [números]e , he ido apostando estás semanas y baje hasta [números], he empezado a remontar y me dicen que me suspenden la cuenta temporalmente por un posible fraude, dicho fraude no existe y es un invención para retener mis fondos , y una forma de expulsar a un posible jugador ganador, ya he leído muchísimas quejas parecidas con este modus operandi, que bloquean cuentas e incluso que les desaparece el dinero o jamás les llegan los retiros,espero que esté no sea mi caso y se pueda solucionar pronto, me da igual dejar 1xbet, pero lo que no voy a consentir es que me roben mi dinero, muchas gracias por vuestra ayuda.

un saludo.

un saludo.

Buenas tardes,

Gracias por contactarnos. 1xBet aplica medidas de seguridad para garantizar un juego justo. La suspensión temporal de tu cuenta se debe a una investigación rutinaria de posibles fraudes, y no tiene como objetivo retener tus fondos injustamente. Si no se detecta ninguna irregularidad, tu cuenta será reactivada y los fondos estarán disponibles.

Agradecemos tu paciencia mientras el equipo de seguridad revisa el caso. Si tienes más preguntas, no dudes en contactar con atención al cliente mediante chat o correo electronico si ya los haz hecho danos a conocer el resultado.

Un saludo,

Omar S  Solución rechazada:

Hola, sigo sin disponer de mis fondos, y me los van a retener hasta que a ellos les parezca, que me aporten pruebas del fraude que se están inventando.

1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

¿Hola Omar, coméntanos cuál fue la resolución que recibiste por parte del equipo de soporte?

Omar S

Buenos días, ayer volví a preguntar y pedir pruebas del fraude y todavía no me han dicho nada, solo quiero lo que es mío, me da igual que cierren la cuenta , gracias.

1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

Estimado Omar, ¿recibiste alguna respuesta del soporte ¿Te dieron alguna indicación adicional o resolución sobre tu caso?

Omar S  Solución rechazada:

Nada de nada,sigo esperando sin recibir ningún tipo de contestación o solución.

Hola,

¿Podrías confirmarnos a qué correo estás escribiendo? Además, ¿intentaste contactar a través del chat en vivo? Esto nos ayudará a entender mejor tu situación y a brindarte la asistencia adecuada.

Gracias.

Omar S

clientes*1xbet.es este email estoy preguntando, contacte también por chat y no me dan ninguna explicación, solo que espere a ser contactado , 2 semanas y nada....

Omar S

Buenas noches, sigo enviando mails, contestando las quejas, pero 2 semanas después sigo sin poder entrar a la cuenta y sin disponer de mi dinero, ya ni contestan a mis mails, necesito una solución urgente, gracias.

Omar S  Solución rechazada:

Buenos días, sigo sin recibir contestación , sin tener acceso a mi cuenta, y sin recibir mis fondos.

Estimado jugador,

Lamentamos mucho los inconvenientes que estás experimentando. Entendemos lo frustrante que puede ser esperar tanto tiempo sin una respuesta clara. Te pedimos disculpas por el retraso y la falta de actualización en tu caso.

Te aseguramos que tu situación está siendo revisada, pero tomamos nota de tu preocupación y nos aseguraremos de que tu solicitud sea priorizada. Mientras tanto, te recomendamos que sigas revisando tanto el correo electrónico como el chat de soporte, ya que el equipo de atención se pondrá en contacto contigo tan pronto como haya una actualización.

Gracias por tu paciencia y comprensión.

Omar S  Solución rechazada:

Buenos días, ya ha pasado casi 1 mes, la paciencia tiene un limite no es infinita, espero que me den una respuesta pronto.

Omar S  solución recibida:

Buenos días, al final me desbloquearon la cuenta y me dejaron retirar el dinero, 1 mes después, ya tengo el dinero en el banco, muchas gracias por vuestras gestiones.