Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 1102

1xbet

Bloqueo arbitrario de cuenta

Me bloquearon la cuenta arbitrariamente y por mas corres que he enviado al soporte de "[email protected]" no he tenido respuesta, llevo meses intentando y aun nada, en la cuenta aun tenia dinero disponible

1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

Estimado usuario,

Lamentamos sinceramente la situación con su cuenta bloqueada y comprendemos su preocupación. Los bloqueos pueden deberse a distintos motivos, como verificación pendiente, actividad duplicada o medidas de seguridad internas.

Le recomendamos volver a escribir al departamento responsable a través del correo **[block*1xbet-team.com](mailto:block*1xbet-team.com)** desde su dirección registrada, indicando:

* Su **ID de jugador**.
* La **fecha aproximada del bloqueo**.
* Una **descripción breve del problema**.
* **Documentos de identidad** vinculados a la cuenta (foto legible del documento utilizado al registrarse).

Si ya lo ha hecho y no ha recibido respuesta durante un largo período, por favor contacte al **chat de soporte en vivo** o informe al correo **[info-es*1xbet-team.com](mailto:info-es*1xbet-team.com)** para que el equipo de asistencia verifique el estado de su caso con el departamento correspondiente.

Nuestro objetivo es ayudarle a resolver la situación y recuperar el acceso a su cuenta de forma segura.

**1XBET support team**

Alan T  Solución rechazada:

Ya me comunique a todos los medios posibles que tienen, pero todos me derivan al departamento de bloqueos y pues, ellos no dan una respuesta, el bloqueo fue arbitrario y sin razon, tengo mi cuenta hace mas de 4 años y nunca tuve problemas

Alan T  Solución rechazada:

Ya me he comunicado en reiteradas ocaciones, siendo exactos, ya he enviado 45 e-mails en casi un año, y aun no recibo una respuesta, nisiquiera una razon de porque mi cuenta fue bloqueada, en ninguna de las areas del soporte me dan una explicacion

1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alan T