Índice de Resolución: 83%

Índice de Resolución: 83%
Reclamos resueltos: 1101

1xbet

Apuestas pagadas - partido finalizado y suspendido

Buenas, tengo 2 apuestas que dicen pagadas pero se que se reembolsaron ya que no me dijeron perdidas aunque los partidos ya se acabaron, uno partido de mlb se suspendió y otro partido de futbol que se finalizó, necesito que me devuelvan rapido mis usdt que gasté, mi cuenta es [números] y mi usuario es anihh06. Gracias y espero que se solucioné rapido porque necesito retirar usdt para comprar la comida a mi familia