Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 1102

1xbet

Apuesta dada por pérdida erróneamente

Básicamente realize una apuesta en tanda de panales tanto al equipo 1 como al equipo 2 y resulto ganador el equipo 2 cualquier marcador y gana equipo 2 y me dio la apuesta por pérdida cuando días antes hice la misma apuesta en otro partido y gane ahora no me quieren dar solución.

1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

¡Hola!
Lamentamos mucho que se haya encontrado con esta situación y nos gustaría ayudarle a resolverla. Por lo tanto, le rogamos que describa su problema con más detalle enviando un correo electrónico a info-es*1xbet-team.com. No olvide indicar su número de cuenta y cupón, así como la fuente oficial según la cual debe recalcularse la apuesta. Tan pronto como recibamos la información, le responderemos.
Atentamente,
El equipo de 1xBet

1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sebastian C