Ya estoy mamado de qué todos los días me digan que no hay actualizaci…
Se quedaron con mi plata, realice depósitos jugué quiero retirar y ahora no me dejan. Me dicen textual de manera arbitraria “ la casa de apuestas reserva el derecho a rechazar las apuestas y/o depósitos sin explicar su decisión.”
están blanqueando una e***** y enriquecimiento ilícito.
están blanqueando una e***** y enriquecimiento ilícito.
Ya estoy mamado de qué todos los días me digan que no hay actualizaci…
No puedo retirar fondos porque me sale que debo de presentar mi ident…
Sigo esperando una solución ya van 18 días donde esta mi dinero?
ya …
Estimado usuario,
12 de Marzo a las 13:48 hs.Por favor, proporciónenos más información acerca de su caso. Tenga en cuenta que existen cláusulas en los términos y condiciones que el jugador acepta al momento de registrarse y utilizar los servicios de la compañía. Dependiendo de la situación, la compañía puede reservarse el derecho de bloquear un retiro.
Le solicitamos que nos proporcione la siguiente información para poder escalar el caso:
- **ID de la cuenta.**
- **Monto a retirar.**
- **Método de retiro utilizado.**
- **Fecha y hora en que intentó realizar el retiro.**
Escalaremos su caso, investigaremos la razón de esta situación y le daremos a conocer el resultado lo antes posible.
Atentamente,
El equipo de 1XBET.
- **ID de la cuenta.** **********
12 de Marzo a las 15:37 hs.- **Monto a retirar.** 1.*** USDT
- **Método de retiro utilizado.** BINANCE PAY
- **Fecha y hora en que intentó realizar el retiro.** 5-2-25 a las 16HS
Ya mande todo a seguridad, nose porque no autorizan mi retiro. Solicito el mismo de manera inmediata
Hola, solicito retiro inmediato de mis fondos. La cual fue la que realice los depositos, y ahora no me dejan retirar.
17 de Marzo a las 12:39 hs.no tengo respuesta y ya llevan mas de 45 dias. Escribiendo mails y no teniendo respuesta.
Voy a actuar de forma legal.
Devuélvanme. La plata, delincuentes. No jueguen en este casino. Se queda con la plata de los clientes sin motivo ajeno y no dan respuesta ante reclamos.
23 de Marzo a las 20:12 hs.Efectivamente se quedaron con mi dinero,la casa de apuestas da la única opción de depósito por medio de un agente
26 de Marzo a las 9:33 hs.Y ahora resulta que los depósitos no han sido a parar a mi cuenta entonces como aposté? Como gane? son unos ******dores, delincuentes
26 de Marzo a las 9:35 hs.Sin unos estafadores me estuvieron pidiendo información adicional todo el tiempo una vez que presenté todo, me dejaron de responder y no me dieron ninguna respuesta
10 de Abril a las 8:23 hs.Te devolvieron el dinero?
22 de Junio a las 0:50 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gerardo S