Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 1101

1xbet

1xbet no me soluciona el problema, retiro de dinero

Hola tengo un problema, siempre realice depósitos a través de mercado pago, pero a la hora de retirar por el mismo medio no me deja. Tengo entendido que el retiro es proporcional a lo que se deposita o apuesta pero intente depositando mas dinero e incluso haciendo apuesta pero de todas maneras sigue sin dejarme retirar. Este es el mensaje que me sale al intentar retirar "el retiro de fondos solo es posible para aquellos detalles para los que se realizó la reposición. Al reponer una cuenta de varias maneras, el retiro de fondos debe ser proporcional a la cantidad de reposición."

mandé mail al departamento de seguridad pero no me respondieron. Estoy desesperado necesito ayuda.

id: [números]

mail asociado: [email protected]

id: [números]

mail asociado: [email protected]

1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

Estimado usuario,

Gracias por contactarnos.

Le informamos que, según los Términos y Condiciones de 1xBet, los retiros deben realizarse utilizando el mismo método con el que se realizó el depósito. En caso de haber utilizado múltiples métodos de depósito, los retiros deben hacerse de forma proporcional según el importe depositado con cada método.

El mensaje que ha recibido indica que está intentando retirar fondos a través de un método que no coincide exactamente con el de su reposición más reciente o que el saldo correspondiente a ese método ya fue retirado previamente.

Dado que ya ha enviado un correo al Departamento de Seguridad y no ha recibido respuesta, le recomendamos contactar con el chat de soporte en vivo en la página oficial de 1xBet. Este canal permite brindar asistencia en tiempo real y revisar el estado de su cuenta y transacciones para encontrar una solución.

Agradecemos su comprensión y quedamos atentos para asistirle en lo que necesite.

Atentamente,
Equipo de Soporte 1xBet

Julio R  Solución rechazada:

Intenté hablar con chat en vivo me no me solucionan nada e incluso me manda al departamento de seguridad pero no responden. El único método que use para depositar y retirar fue mercado pago a través de tranferencia bancaria, no use otro metodo. Ahora sigo sin poder retirar y sigo esperando que me solucionen el problema. Chat en vivo no me lo solucionan ya probé varias veces. Espero su respuesta.

Lucas B

pudiste solucionarlo? estoy en la misma

1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

Estimado usuario,

Hemos revisado nuevamente su caso y lamentamos la situación que continúa presentando con el retiro mediante **Mercado Pago (transferencia bancaria)**.

Entendemos que indica haber utilizado únicamente ese método tanto para depositar como para retirar. Cuando el sistema bloquea el retiro, generalmente se debe a una **validación interna o revisión del proveedor de pago**, incluso si no se utilizó otro método.

Para poder ayudarle a resolver esta situación, le solicitamos por favor que nos confirme:

* Su **ID de jugador**
* Captura del mensaje exacto que aparece al intentar retirar
* Fecha del último intento de retiro

Puede enviarnos esta información escribiendo nuevamente a **[info-es*1xbet-team.com](mailto:info-es*1xbet-team.com)** indicando que el caso ya fue reportado previamente y que sigue sin resolución.

Quedamos atentos a su respuesta para poder asistirle.

Atentamente,
1xBet support team

1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Julio R