Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 1102

1xbet

1xbet no me quiere pagar una apuesta ganada

El día de ayer jugaron colombia contra argentina y yo aposté [números] cad a argentina según si ganaba de devolverían [números]cad y resulta que argentina ganó y me aparece en la aplicación apuesta perdida cuando no fue así, yo aposté a argentina y argentina ganó así que merezco mi dinero, aparte aposté a que meterían 1 o más goles y así fue pero igual en la aplicación me aparece apuesta perdida lo cual también es incoherente, necesito que porfavor me paguen lo que he ganado.

1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

Estimado Adalberto, hemos dado respuesta a su reclamación con fecha 16.07. Se trata de una reclamación duplicada, por favor, ciérrela y absténgase de hacerlo en el futuro. Gracias por su comprensión.
Atentamente,
Equipo 1XBet

Adalberto M  Solución rechazada:

Necesito por favor vean la forma de pagarme lo que me deben y podré quitar el comentario negativo.

1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

Le hemos dado respuesta en la primera reclamación, por favor, cierre esta reclamación duplicada.
Atentamente,
Equipo 1XBet