Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 1102

1xbet

1xbet no me paga

He solicitado un retiro con transferencia bancaria a mi cuenta, he enviado muchos correos llamadas, chat en vivo etc etc para que me solucionen sin embargo nadie da respuestas sobre el pago llevo más de 20 días tratando de hacer que me paguen y nada. No sé hasta donde pueda llegar con esto, espero y por este medio al menos me den respuestas y me paguen!

mi id [números]

mi id [números]

1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

¡Hola Angie! Gracias por contactarnos. Lamentamos esta situación en la que se encuentra, por favor proporcione aquí la siguiente información para poder asistirla, Número de solicitud de retiro y a qué correo se ha intentado comunicar, cuál fue el resultado de la última interacción con soporte, le agradecemos su cooperación estaremos al pendiente.

Angie L  solución recibida:

Gracias