Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 1102

1xbet

1xbet , no me deja retirar fondos

1xbet me pide solicitud de documentos pero nunca especifica bien que archivos enviar. Le envié los documentos tal y como los pidió pero me dejó de responder. No entiendo porqué ahora me piden los documentos y antes, podía retirar sin necesidad de ellos.

1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

Estimado jugador,

Lamentamos los inconvenientes. A veces, se solicitan documentos adicionales por motivos de seguridad y cumplimiento, aunque no se hayan requerido antes. Si ya enviaste los documentos, te recomendamos contactar nuevamente a security-en*1xbet-team.com con tu número de cuenta y una breve descripción de los archivos enviados para obtener una actualización.

Gracias por tu paciencia.

1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] M