Ya estoy mamado de qué todos los días me digan que no hay actualizaci…
Ya es la segunda vez que hago deposito por transferencia en 1xbet y me aparece rechazada en la página y nunca me devuelven el dinero ni me lo cargan... Ya pasaron 20 días y me canse de hablar con los operadores y no me dan ninguna solución.. necesito el dinero urgente.. Desde mercado pago me dicen que la transferencia fue aprobada a la cuenta de prex de roman ponce
Ya estoy mamado de qué todos los días me digan que no hay actualizaci…
No puedo retirar fondos porque me sale que debo de presentar mi ident…
Sigo esperando una solución ya van 18 días donde esta mi dinero?
ya …
Yo hice 2 recargas y jamás me depositaron nada mañana se cumple un mes
09 de Febrero a las 22:47 hs.Estimado usuario,
12 de Febrero a las 5:23 hs.Lamentamos sinceramente la situación que describe y entendemos su preocupación tras **20 días sin acreditación ni devolución** del depósito rechazado.
Cuando una transferencia figura como aprobada en Mercado Pago pero aparece rechazada en la plataforma, el caso requiere una **verificación directa con el proveedor de pago asignado**. Es importante confirmar que la transferencia fue realizada exactamente a los datos indicados en la solicitud generada dentro de su cuenta.
Para que su caso pueda revisarse nuevamente con prioridad, le solicitamos enviar por correo a **[info-es*1xbet-team.com](mailto:info-es*1xbet-team.com)**:
* Su **ID de jugador**
* Fecha y monto de ambos depósitos
* Método de pago (transferencia / Mercado Pago)
* Comprobante completo donde se visualice el destinatario (Prex / datos de la cuenta receptora)
* Confirmación de que ya transcurrieron 20 días sin resolución
Es importante **no reenviar múltiples correos seguidos**, sino un único mensaje completo con toda la información para evitar que el caso vuelva al final de la cola de revisión.
Lamentamos las molestias ocasionadas y esperamos que su situación pueda resolverse a la brevedad.
Atentamente,
1xBet support team
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luciano P