Ya estoy mamado de qué todos los días me digan que no hay actualizaci…
El dia 5-2-25 cree una cuenta, realice un deposito. Jugue y empate entre lo que deposite y el dinero en cuenta.
al momento del retiro, me piden verificacion documental. Lo cual es raro, porque para depositos no piden y para retiro si?
envie todo y me dicen desde seguridad que no hay manera de verificar mi autentencidad. Cuando envie todo, dni, depositos de binance, me requieren un estado de cuenta de binance, la cual no se emiten. Envie todo, los depositos indidualizados, los mails que te llegan una vez transferido.
y no me dan respuesta. Me llega un mail automatico,"without providing the requested files, any further actions are impossible. All further messages from you will be ignored."
nose que hacer, me estan e*****ndo.
nose que hacer, me estan e*****ndo.
Ya estoy mamado de qué todos los días me digan que no hay actualizaci…
No puedo retirar fondos porque me sale que debo de presentar mi ident…
Sigo esperando una solución ya van 18 días donde esta mi dinero?
ya …
**Estimado usuario,**
20 de Febrero a las 11:59 hs.Entendemos su preocupación respecto al proceso de verificación. En casos similares, el departamento de seguridad requiere documentación adicional para garantizar la autenticidad de las transacciones y la titularidad de la cuenta, especialmente en solicitudes de retiro.
Le recomendamos que revise detenidamente los requisitos solicitados y, si el estado de cuenta de Binance no se emite en el formato requerido, intente proporcionar capturas de pantalla detalladas de su historial de transacciones, donde se refleje claramente su nombre, los depósitos realizados y la información de la billetera.
Si ya ha enviado toda la información posible y sigue sin recibir respuesta, le sugerimos que insista en el contacto con el departamento de seguridad respondiendo al correo recibido o solicitando una actualización a través del chat de soporte en vivo.
Quedamos atentos a cualquier actualización de su caso.
**Atentamente,**
**El equipo de 1xBet**
Hola, ya envié todo y no tengo respuesta. Desde el chat en vivo me dicen que espere a la respuesta del
20 de Febrero a las 12:05 hs.Mail. El cual no me
Responden. Se están quedando con plata ajena.
Me está pasando exactamente lo mismo, solo que en mi proceso de verificación, me están pidiendo un documento firmado por un psicólogo. Envío el documento de todas las maneras posibles, en todos los formatos posibles y siempre lo rechazan. Cuando pido una explicación al departamento de seguridad me responde el mismo mensaje: "without providing the requested files, any further actions are impossible. All further messages from you will be ignored.", siendo que los acababa de enviar. Llevo más de un mes en esta misma situacion y, sinceramente, no creo que vaya a mejorar. Me he comunicado por todos los foros posibles y no paro de enviar correos, pero el mensaje siempre es el mismo, lo único que me queda claro de esto es que 1xbet es una ESTAFA.
24 de Febrero a las 23:57 hs.Simplemente no pueden rechazar los documentos que he enviado bajo ningún concepto. Para empezar, son los documentos originales, he enviado fotos de todo, que es lo que principalmente me han pedido, y ponen excusas sin sentido a cada paso que envió, no tiene ningún sentido y es más que claro que son solo trabas para atrasar la verificación o que simplemente no se haga.
No responden
10 de Marzo a las 19:21 hs.Curiosamente, hoy, luego de enviar una infinidad de documentos, me aceptaron la verificación. No sé si será porque reclamé por todos los foros posibles o envíe demasiados correos, pero porfin puedo retirar mi dinero luego de 3 meses. Mi consejo ahora es que intentes ser lo más preciso y meticuloso posible. En mi caso, tuve que reenviar casi todos los documentos más de 3 veces, revisa bien que contenga todos los datos que te piden y que esté en el formato adecuado. Yo estuve más de 3 meses todos los días con esto mismo, no dejes que se queden con el dinero.
11 de Marzo a las 11:10 hs.Son unos delincuentes. No me responden. Despues de haberme pedido extractos personales para verificar los depósitos. Se quedaron con mi plata de manera unilateral sin motivo alguno. Necesito saber dónde los puedo denunciar
22 de Marzo a las 11:07 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gerardo S