Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1675

1win Argentina

Verificación de cuenta excesivamente lenta

Después de ganar una suma importante, me pidieron verificar la cuenta. Subí todos los documentos en menos de una hora. Pasaron tres días y todavía no me habilitan los retiros. Cada vez que pregunto me dicen que “está en revisión”. Entiendo que haya controles, pero este tiempo me parece exagerado y me genera inseguridad.

Alex  solución recibida:

Finalmente, al cuarto día me notificaron que la verificación fue completada y pude retirar sin inconvenientes. Agradezco que hayan resuelto el proceso, aunque creo que podrían hacerlo más ágil