An incumplido reiteradamente el procesamiento de mi retiro y ha viola…
An incumplido reiteradamente el procesamiento de mi retiro y ha violado sus propios términos y condiciones. A continuación, detallo la cronología de los hechos:
1. El 18 de junio a las 00:32 hs: solicité un retiro de $[números].[números] ars a mi cuenta de Mercado Pago La transacción figura como "exitosa/acreditada" en la plataforma de 1win, pero los fondos nunca llegaron a mi cuenta bancaria debido a un error reconocido por su proveedor de pagos.
2. Del 18 al 27 de junio, durante 10 días: mi caso fue completamente ignorado y abandonado por su servicio de atención al cliente.
3. El 27 de junio: el soporte de 1win finalmente reconoció la falla del proveedor de pagos y abrió una revisión técnica interna bajo el número de ticket spp-[números].
4. El 30 de junio a las 05:30 hs: una agente de soporte prometió por escrito que mi caso tenía "prioridad" y que los fondos serían acreditados nuevamente en mi saldo de 1win en las "próximas horas" para poder retirarlos por un método alternativo. Esta promesa resultó ser falsa.
a la fecha han pasado 13 días desde que mi dinero desapareció. Los fondos no se encuentran ni en mi cuenta bancaria ni acreditados nuevamente en mi saldo del casino. El soporte al jugador continúa respondiendo con plantillas genéricas y automatizadas indicando que "el caso está en revisión", sin brindar ninguna solución real ni un plazo concreto.
solicito su intervención urgente para obligar a 1win a restituir de inmediato los $[números].[números] ars a mi saldo de cuenta. Cuento con toda la evidencia: capturas de pantalla de los chats, del ticket spp-[números] y extractos bancarios que prueban que el dinero nunca fue recibido.
agradezco su atención a este asunto.
atentamente,
martín miño
id de usuario: [números]
agradezco su atención a este asunto.
atentamente,
martín miño
id de usuario: [números]
An incumplido reiteradamente el procesamiento de mi retiro y ha viola…
Hice una apuesta con cuota 2.2 y después del cálculo de la apuesta la…
Envié el dinero a retirar, aprobaron la solicitud. El dinero desapare…
Hola!
02 de Julio a las 10:21 hs.ResponderLamentamos mucho los inconvenientes que has enfrentado con el procesamiento de tu retiro. Queremos asegurarte que tu caso está en revisión y estamos trabajando para resolverlo lo más pronto posible. Apreciamos que hayas compartido la cronología detallada y la evidencia que tienes. Esto nos ayudará a acelerar el proceso. Entendemos lo frustrante que puede ser esta situación y agradecemos tu paciencia mientras trabajamos en ello.Si tienes alguna otra pregunta o necesitas más información, no dudes en avisarnos. Estamos aquí para ayudarte.
El error de su proveedor ya fue verificado, admitido por ustedes el 27/06 y el extracto de mi cuenta ya fue entregado. Exijo que el saldo de $***.*** ARS sea reacreditado inmediatamente en mi cuenta de juego de 1win. La dis**** comercial con su proveedor de pagos es un problema interno de su empresa y no debe ser una excusa para retener mis fondos de forma indefinida."