Hace 4 días que reclamo $32 mil pesos de una carga q hice y nunca se …
Hace 20 días realize un reclamo por un deposito que jamas llego
1win me hizo enviar comprobante de la transferencia que envié de hecho
también un resumen de movimientos de mi cuenta mercado pago
un video grabado en tercera persona de mi cuenta y la transferencia
me tuvieron 20 días más o menos esperando con un ticket ahora me piden que vuelva a enviar y la verdad ya me canse me dan mil vueltas por [números]$
solo vengo a decir que no jueguen en este casino es un desastre se lavan las manos
ya no voy a enviar más información quédense con dicha transferencia de mi parte nl voy a volver a jugar en su casino
Hace 20 días realize un reclamo por un deposito que jamas llego
1win me hizo enviar comprobante de la transferencia que envié de hecho
también un resumen de movimientos de mi cuenta mercado pago
un video grabado en tercera persona de mi cuenta y la transferencia
Hace 4 días que reclamo $32 mil pesos de una carga q hice y nunca se …
Hoy es el cuarto día que este casino no acreditaron mis depósitos de …
Después de registrarme me dieron un bono x5 al depósito. El requerimi…
¡Hola!
08 de Diciembre a las 6:50 hs.Entendemos su frustración. Para poder cerrar su solicitud de acuerdo con los procedimientos estándar, necesitamos la información adicional que se le pidió. Sin esos datos, nuestro equipo no puede confirmar la transacción ni continuar con la revisión.
Para avanzar con la verificación, es importante enviar el material solicitado a nuestro servicio de soporte e indicar su ID de juego en el asunto del mensaje. Esto permitirá vincular la información con su caso y completar el proceso dentro de los procedimientos establecidos.
Estamos listos para continuar en cuanto recibamos la información faltante.
No enviare más información me niego a esperar otros 20 días solo para que decidan que no es suficiente cuando hay un comprobante verídico de dicha transferencia hacia uno de sus cajeros
08 de Diciembre a las 6:53 hs.Como ya dije me doy cuenta que su casino no es serio acepto la pérdida del dinero y reconozco que su casino no tiene la seriedad para darme una solución y protegerme
¡Hola!
11 de Diciembre a las 8:39 hs.Necesitamos más información sobre tu solicitud. Ponte en contacto con nosotros por chat o envía los datos necesarios al correo electrónico support*1win.social para que nuestros especialistas puedan seguir con el proceso sin demoras.
Una vez recibida la información, la verificación se completará de la forma habitual.
No muchas gracias su casino es un desastre dejare mi comentario aquí para que todos vean que clase de casino tienen
11 de Diciembre a las 8:44 hs.¡Hola!
11 de Enero a las 9:45 hs.Hemos completado una verificación a través de los canales de comunicación oficiales.
No hay solicitudes activas suyas registradas en nuestro correo electrónico de soporte, por lo que no podemos continuar con la investigación. Por favor, repita su mensaje o proporcione la dirección de correo electrónico que utilizó para contactarnos.
Con gusto le ayudaremos.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Matías R