Índice de Resolución: 84%

Índice de Resolución: 84%
Reclamos resueltos: 1928

1win Argentina

Posible estafa de depósito 1win

Hace como 3 semanas que vengo reclamado mi depósito de 30.[números] copian y pegan los mensajes porque siempre son lo mismo, le pase toda la información que me pidieron y siguen con lo mismo. Me pidieron información adicional y también le pasé es una vergüenza. supuestamente en 24 horas del día que deposite para jugar iban a solucionar y ya pasaron 3 semanas. Tengo todas las pruebas del comprobante y me comunique con mercado pago y si le llego la plata. Y que ustedes son los que me tienen que dar la devolución o cargar los 30.[números]. El boot de telegram ya me tiene podrido que siempre me responde lo mismo en proceso. Mi id es [números] y spp-[números]. Necesito urgente una solución ya van 3 semanas.

alejandro G

Insistí en soporte de la misma plataforma! Yo pasé por lo mismo y anoche les insistí por horas hasta que se cansaron y me devolvieron mí dinero a las horas! Es la única forma,ganales por cansancio

01 de Julio a las 15:12 hs.Responder