Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1675

1win Argentina

Te roban varios depósitos en 1win argentina! cuidado

Realice un depósito de 20mil pesos y nunca llego el dinero al casino! me pasó en varias ocasiones, por más que reclames nunca te dan todos los depósitos que perdiste! no jueguen en esa plataforma, les van a robar varios depósitos, veanlo por ustedes mismos cuando tengan que transferir, les va a aparecer que muchos de sus direcciones son posibles e*****s en mercado pago! cero seriedad y vergüenza de sitio! "son e*****dores"

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

¡Hola!
En su caso, debe contactar con el chat de soporte o enviar un correo electrónico a support*1win.social con una descripción detallada del problema.
Esto ayudará a nuestros especialistas a comprender la situación rápidamente.
¡Gracias por su cooperación!
Atentamente,
El equipo de 1win.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alejandro G