Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1667

1win Argentina

Sigo sin recibir una solución

No me parece válida la solución porque no me fue acreditado el dinero en mí cuenta.
el día 10/04 a las 22:08 realicé un depósito de $30.[números] desde mí cuenta de mercado pago el cuál no me fué acreditado.
hasta el día de hoy todos los días realizó el reclamo, que si logro que me respondan me dicen que siguen trabajando para solucionar el problema.
ya envié todos los comprobantes que me solicitaron por todos los medios y todavía sigo esperando una solución.
escribo una nueva queja ya que desde esta página me dicen que 1win ya soluciono el inconveniente cuando no es así, y desde el mail que me enviaron no me deja responder que no recibí solución.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

¡Hola!
Entendemos tu preocupación por la demora en la acreditación del depósito. Hemos verificado la situación y tu solicitud ya está en proceso de revisión, con el caso derivado al equipo correspondiente. El depósito ha sido enviado a procesamiento prioritario y estamos trabajando para que el abono se realice lo antes posible.
Te mantendremos informado en cuanto haya cualquier actualización sobre el estado de la operación.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Andrea S

Andrea S

No, no fue solucionado nada porque no recibí la acreditación. Y no voy a parar de reclamar hasta que se cansen y me reintegren el dinero. O que todos vean que la página es una ******. Anteriormente me pasó de tener demoras en la acreditación pero no superaban las 24 horas, está vez mí recarga figura como rechazada y no me depositan ni me reintegran ese dinero.

Elias R

Lo mismo me pasó a mi desde el 09/04/**** que realice 2 retiro de ***mil pesos argentino solo me mandaron 1 y me marcaron los 2 como acreditados, mandé todo lo que me pidieron y hasta el día de hoy no me transfieren mi dinero

Maria F

Este mes fue lo peor de 1win, mira que me han tardado los depósitos. Pero nunca vi algo igual, es como ir a un hospital público por un número. Es increíble el grado de desinteres que muestran, quizas para el responsable no es nada, para nosotros si valen nuestras depósitos. Antes por lo menos te regalaban un bono con dos pesos para jugar, ahora ni esoz dejaron de responder, se quedan con el dinero, es una retención indebida de fondos, diría que podemos hacer una denuncia colectiva.

Andrea S  solución recibida:

Después de casi un mes reclamando todos los días, hoy se vio reflejada la recarga en mí cuenta.