Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1667

1win Argentina

Se quedaron con mi retiro

Realice un retiro de $[números] el 29 de mayo de [números] . Hasta el dia de hoy sigue figurando en proceso. Ya reclamé en muchas oportunidades, consulte por telegram, envié captura de pantalla y todo sigue igual. Mi id es [números] y el reclamo por el retiro de $[números] es spp-[números]. No hay ningun problema con mi cuenta porque antes de ese retiro pude realizar otro y se me acreditó correctamente y luego de esa solicitud pendiente tambien se me acreditaron 2 retiros correctamente. Los montos de los 3 retiros era muy inferior al que tengo pendiente. Leyendo los reclamos veo que las excusas utilizadas son las mismas. Quiero que me devuelvan lo que retiré.