Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1667

1win Argentina

Robo

Hice 2 depositos y todos los dias me dicen lo mismo, que van a validar la informacion, me piden pdf y se los brindo, para que despues me digan que son capturas, me tienen los huevos por el piso, brinde mi resumen de cuenta y me dicen "en 24 horas se soluciona" pasan semanas y me dicen lo mismo una y otra vez, me bloquearon por instagram por hacer el reclamo

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

¡Hola!

Para verificar la información y analizar la situación con más detalle, por favor, facilítenos su ID de cuenta. Sin esta información, no podremos verificar la situación ni darle una respuesta precisa.

Esperamos su ID y estamos listos para ayudarle.

06 de Mayo a las 7:23 hs.Responder
maximiliano G