Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1679

1win Argentina

Retrasos en la acreditación de ganancias de apuestas

Hoy quiero compartir una situación que me pasó personalmente. Tras realizar varias apuestas en partidos de fútbol de la liga española, noté que mis ganancias de 3 apuestas cerradas por un total de 1 [números] € no aparecían reflejadas en el saldo de inmediato. El historial mostraba que las apuestas estaban “completadas”, pero el dinero no estaba disponible para nuevas apuestas. Revisé varias veces la sección de operaciones y el saldo fluctuaba de forma inconsistente entre 1 [números] € y 0 €, lo que generaba confusión sobre los fondos reales disponibles. Esta situación se mantuvo durante casi 24 horas, lo que dificultó planificar nuevas apuestas en otros eventos.

Dikso  solución recibida:

Después de escribir al soporte, se pusieron en contacto conmigo, revisaron el historial y sincronizaron los saldos correctamente. Aprecio mucho que el equipo se tomara el tiempo de explicar el motivo del retraso y confirmar que todo estaba solucionado; ahora puedo seguir apostando con tranquilidad.