El 21 de junio realicé un retiro de $[números]k el cuál me figuró “ac…
Ya he publicado aquí mis reclamos desde el día 26 de abril. Al dia de hoy, aun no se me acreditaron "retiros" que hice el dia 26 de abril y suman un total de 1.[números].[números]ars. Es una vergüenza el tiempo que tardan en responder, y cuando responden, te responden evasivas. Entre mails que envié con la documentación correspondiente para que resuelvan, y respuestas, llevo enviados mas de 30 mails. Una vergüenza y una falta de respeto, por no decir que ya puedo hablar de una total omision y un desvio de fondos preocupante por parte de la plataforma. Mi dinero fue gabado legitimamente y aun no está acreditado en mi cuenta de mercado pago. Y ya estoy cansado de que me respondan con: "comprendemos lo frustrante etc etc"....me importa un bledo lo que comprendan, no entienden nada...quiero solucion y mi dinero!
El 21 de junio realicé un retiro de $[números]k el cuál me figuró “ac…
Hice un retiro de 20mil pesos y no me llegó a mi cuenta
Spp-[números]
spp-[números]
spp-[números]
estás tres solicitudes t…
Hola!
06 de Julio a las 9:32 hs.ResponderEntendemos completamente su frustración y lamentamos los inconvenientes que ha experimentado con el retiro de sus fondos. Su solicitud está en proceso y el equipo de soporte está trabajando para resolverlo lo antes posible.Agradecemos su paciencia en esta situación y le aseguramos que estamos haciendo todo lo posible para que su dinero sea acreditado. Si tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor, no dude en comunicarse con nosotros. Su satisfacción es importante para nosotros.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de EMILIANO P
06 de Julio a las 9:36 hs.ResponderNO FUE SOLUCIONADO. ya envié al mail toda la documentación y el detalle de cada retiro. Asique espero tenga la diferencia de no volver a pedírmelo 20 veces como me lo han pedido....piden lo mismo 20 veces y la estiran en el tiempo la solucion.
06 de Julio a las 9:41 hs.ResponderNO FUE SOLUCIONADO. Ya envié al mail toda la documentación y los detalles de todos los retiros. Y LE VOY A PEDIR que tenga la amabilidad de no volver a pedírmelo, porque la documentación la brindé mas de 9/10 veces aproximadamente. Y siempre vuelven a pedírmelo. Le sugiero que me de una solucion, y que no me estire mas ésto!!!!!!!! No prolongue mas esto!
06 de Julio a las 9:43 hs.Responder