Índice de Resolución: 84%
Reclamos resueltos: 1979
20 días sin recibir mi dinero. (comprobante trucho)

Índice de Resolución: 84%
Reclamos resueltos: 1979

1win Argentina

20 días sin recibir mi dinero. (comprobante trucho)

El 21 de junio realicé un retiro de $[números]k el cuál me figuró “acreditado” en la plataforma de 1win, pero no así en mi cuenta bancaria. Al realizar un reclamo, brinde extracto de mi cuenta en formato pdf y se me abrió un ticket el cuál me tardaron 15 días en contestarme.
a los 15 días me figuró por el bot de telegram que había sido resuelto. Pero yo seguía sin mi dinero y en soporte al pedir explicaciones me proporcionaron un comprobante rechazado o adulterado.
debido a que consulté el coelsa id con mi entidad bancaria y es inexistente. No existe registro o trazabilidad de ese coelsa id.
a lo que pedí a mi banco que me brinden otro extracto bancario desde el 20 de junio a ese día (04 de julio) y también pedí que se me brinde un mail oficial donde explayé que el coelsa id no existe.
con todo esto, presenté nuevamente las pruebas y me abrieron otro ticket spp-[números] y me siguen contestando exactamente lo mismo que desde el día 21 de junio, “estamos esperando una confirmación de la entidad de pagos”. Lo cuál es inexistente porque la señorita que efectuó el pago “mariana micaela sayago” brindó un comprobante rechazado o de carácter falso.

ya no se como resolver este tema, nadie me da explicaciones, soporte te responde de forma automática y se excedieron claramente los plazos de tiempo. No puede ser que hace 18 días yo no tenga mi premio o mi dinero.

ticket spp-[números]
id [números]