Índice de Resolución: 84%

Índice de Resolución: 84%
Reclamos resueltos: 1979

1win Argentina

1win retiene un depósito de ars 500.000 desde hace más de 20 días sin solución

Soy usuario de 1win (id: [números]).

el 17/06/[números] realicé un depósito de ars [números].[números] mediante mercado pago. La transferencia fue aprobada y el dinero salió correctamente de mi cuenta. Sin embargo, el depósito nunca fue acreditado en mi saldo de 1win ni el dinero fue reintegrado.

abrí el reclamo correspondiente y se generó la solicitud spp-[números], que desde hace más de 20 días permanece en estado “payment check”, sin avances ni una solución concreta.

durante este tiempo me comuniqué numerosas veces con el soporte por chat y por correo electrónico. En todos los casos recibí respuestas automáticas o genéricas, sin responder específicamente a mi situación. También envié toda la documentación solicitada, incluyendo el comprobante de mercado pago, los datos de la operación y el número de solicitud.

solicito que el departamento financiero revise manualmente mi caso e informe el estado real de la investigación. Necesito saber si el proveedor de pagos ya respondió, si existe algún inconveniente con la operación y cuándo será acreditado mi depósito o reintegrado el dinero.

considero que mantener retenidos ars [números].[números] durante más de 20 días sin una respuesta concreta ni una fecha estimada de resolución es una situación inaceptable.

espero una solución urgente.

id: [números]
solicitud: spp-[números]

Soy usuario de 1win (id: [números]).

espero una solución urgente.

id: [números]
solicitud: spp-[números]

Esteban R

Estoy con lo mismo, retiré $***k el 21/06 y no recibí mi dinero. Me brindaron un comprobante falso o rechazado, debido a que el COELSA ID no tiene trazabilidad. TICKET SPP-******

08 de Julio a las 0:49 hs.Responder