Id[números] puse a retirar [números] dólares a una billetera btc. El …
El dia 2/11/[números] realice un retiro de [números] pesos el cual me figura en la plataforma que me lo acreditaron pero nunca me llegó a mi cuenta. Debido a que naranjax no te da el estracto bancario del mes corriente sino al mes siguiente le pedi por favor que me envien el comprobante de pago asi yo lo presentaba a naranja x...nunca lo enviaron insisten en que envien el estracto bancario les expliqué con captura de pantalla los chat con naranjax y siguen pidiendo eso. Me siento e*****do y que no brindan el comprobante porque no pagaron sino no tiene explicación.
Id[números] puse a retirar [números] dólares a una billetera btc. El …
Hace 4 días (02.06.26) hice un depósito de [números]k pesos. Al final…
Tengo actualmente en la cuenta alrededor de 1 millón de pesos y cada …
¡Hola!
08 de Noviembre a las 4:47 hs.ResponderHemos comprobado la información de su solicitud. Lamentablemente, sin un extracto actualizado y correcto no podremos tramitar la solicitud. Debe ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente del banco e intentar obtenerlo.
El equipo de 1win.
Lo mismo te dicen todos porque no pueden enviar el comprobante de transferencia asi yo lo verifico con el banco ademas he pasado el estracto de octubre y 3 depositos no fueron acreditados. Pido solamente que me envien el comprobante de transferencia nada mas que eso. Repito el banco no te el estracto de depósito del mes corriente tengo que esperar un mes para eso. Es una vergüenza que no puedan aportar este dato
08 de Noviembre a las 18:38 hs.Lo mismo te dicen todos porque no pueden enviar el comprobante de transferencia asi yo lo verifico con el banco ademas he pasado el estracto de octubre y 3 depositos no fueron acreditados. Pido solamente que me envien el comprobante de transferencia nada mas que eso
08 de Noviembre a las 18:34 hs.Responder¡Hola!
11 de Noviembre a las 7:06 hs.ResponderPara continuar con el proceso de verificación, debe proporcionar un extracto bancario. Sin este documento, no podremos procesar su solicitud ni facilitarle la información de pago. Por favor, envíe el extracto para que nuestros especialistas puedan realizar una verificación completa y confirmar el estado del pago.
El equipo de 1win.
Ok en 2 dias envio el estracto que tanto piden ya que me tome la molestia de ir a la sucursal directamente por otro lado deben decir que después de un tiempo no se puede realizar ningún reclamo ya que envie el estracto de octubre y me dijeron que ya habia pasado mucho tiempo para reclamar los depósitos no acreditados espero que esta vez noe digan lo mismo.
11 de Noviembre a las 14:21 hs.¡Hola!
14 de Noviembre a las 7:38 hs.ResponderNuestros especialistas no recibieron la información necesaria.
Por favor, envíe toda la información solicitada a nuestro correo electrónico de soporte.
¡Gracias por su colaboración!
El equipo de 1win.
Hola ya he enviado el estracto bancario hace 4 dias.
18 de Noviembre a las 21:35 hs.Gracias
Ya he enviado mi estracto bancario
14 de Noviembre a las 14:04 hs.ResponderBueno acabo de enviar el estracto y como es de 2 dias anteriores o sea tengo que pedir a naranjax y ellos lo preparan y te lo envian 2 dias después no es valido para 1 win recordemos que el retiro es del dia 2/12 y hoy es 14/11
14 de Noviembre a las 14:27 hs.ResponderNoe tomaron el reclamo ya que el estracto es hasta el dia 11/11 y tiene que ser hasta el 14/11 en síntesis no es valido el estracto para ellos tampoco no pasan el comprobante de transferencia por lo tanto doy por perdido mi dinero.
14 de Noviembre a las 14:55 hs.Responder¡Hola!
19 de Noviembre a las 5:30 hs.ResponderLos especialistas se han hecho cargo de su solicitud. Estaremos encantados de ayudarle a resolver el problema en cuanto comprendamos completamente la situación.
Bueno sigo esperando la respuesta me comunique con ustedes hable con Patricia (no sabe nada pide estracto bancario y le dije que lo pase) una irrespetuosa....hable con adele lo mismo pasa con otro operador y asi 1 hora y no responden siguen pidiendo estracto bancario que ya lo he pasado hace una semana.
20 de Noviembre a las 20:19 hs.No entiendo que tienen que comprender es solamente leer y ver que el retiro de ****** del dia 2/11. Hace 5 dias lo envie
19 de Noviembre a las 12:11 hs.ResponderGracias
¡Hola!
24 de Noviembre a las 10:30 hs.ResponderTu retirada de fondos se ha procesado correctamente y el proveedor de pagos ha confirmado que se ha realizado correctamente según los datos proporcionados.
Si los fondos aún no aparecen, te recomendamos que te pongas en contacto con el servicio técnico de tu banco para verificar el estado de la transferencia. A veces, la transacción puede estar en proceso por parte del banco.
Si no se ha realizado el ingreso, facilítenos un extracto de su cuenta en formato PDF correspondiente al periodo comprendido entre la fecha de solicitud del pago y la fecha actual, lo que nos ayudará a realizar una verificación adicional con rapidez.
Seguiremos en contacto y estamos a su disposición para ayudarle en lo que necesite.
Ok bueno pasen un comprobante sino que le digo al banco. Me cierran el chat y no responden de manera concreta.. Ese dia realice 4 retiros y llegaron 3 voy a volver a pasar el estracto y van a decir lo mismo, mas fácil es enviar el comprobante de pago y listo.
24 de Noviembre a las 15:23 hs.Hola no me parece valido ya que envie el estracto bancario en el periodo que corresponde, ademas si me comunico con el banco que ya lo he realizado me piden un comprobante de transferencia que la empresa no me lo quiere pasar. Si el proveedor dice que pago entonces que envien el comprobante de pago. Ese dia realice 4 retiros y llegaron 3 voy a volver a pasar el estracto y van a decir lo mismo, mas fácil es enviar el comprobante de pago y listo.
24 de Noviembre a las 14:49 hs.ResponderLamentablemente no puedo subir las fotos del estracto bancario y los retiros así cualquier persona puede verificar que no envian el dinero dicen que me comunique con el banco pero no me dan ningún comprobante de la operación, cierran el chat cuando pregunto y lo único que dicen que el retiro fue correctamente abonado pero no dan ningún comprobante de nada
24 de Noviembre a las 15:20 hs.Responder¡Hola!
28 de Noviembre a las 9:13 hs.ResponderLa retirada se ha marcado en el sistema como completada con éxito. La operación se ha realizado con normalidad y los fondos se han enviado al método de recepción seleccionado.
Si tienes más preguntas sobre el movimiento de fondos, estamos listos para aclarar los detalles.
Por favor enviar comprobante de pago al mail miranditagallina*gmail.com
08 de Diciembre a las 19:37 hs.Ok por Favor enviar comprobante a [email protected] asi lo puedo resolver con el banco el problema.
02 de Diciembre a las 19:35 hs.ResponderPor favor enviar comprobante de transferencia a [email protected].
07 de Diciembre a las 16:58 hs.ResponderGracias
No me parece valido ya que no envian el comprobante de transferencia del retiro del 2/11/**** ya les envié el estracto bancario y el dinero no aparecio.
08 de Diciembre a las 19:37 hs.Responder¡Hola!
15 de Diciembre a las 10:15 hs.ResponderTras comprobarlo, hemos constatado que la retirada de fondos se ha realizado correctamente. Le recomendamos que se ponga en contacto con el servicio técnico de su banco para obtener información más detallada sobre el abono del pago, ya que en ocasiones los fondos pueden estar en proceso de tramitación por parte del banco.
Si el pago sigue sin aparecer, puede solicitar información detallada y un recibo de la operación a través del chat de asistencia. Además, si no se han recibido los fondos, será necesario proporcionar un extracto bancario de la cuenta en formato PDF correspondiente al periodo comprendido entre la fecha de la retirada y la fecha actual. Esto permitirá a los especialistas verificar la situación en detalle siguiendo el procedimiento establecido.
Hola esa respuesta ya me la dieron antes les pido que me envíen por mail el comprobante ya que en el soporte técnico no me lo dan.mi mail es miranditagallina*gmail.com no se mas como pedirlo o no logran entender ya pase todo lo que me piden y en el estracto bancario no esta esa operación entonces por favor enviar por mail el comprobante de transferencia.
15 de Diciembre a las 18:00 hs.En el soporte técnico del banco me pide. El comprobante el coelsa o algo de la operación sino lo envian que le digo al banco
15 de Diciembre a las 18:01 hs.Bueno ya ha pasado demasiado tiempo y nunca enviaron el comprobante, realmente me siento ******do. Saludos
22 de Diciembre a las 23:45 hs.Responder¡Hola!
08 de Enero a las 12:03 hs.ResponderLamentamos mucho la frustración que esta situación te ha causado. Queremos aclararte que, sin el extracto bancario correspondiente, no podemos proceder con la verificación de tu solicitud. Para continuar con el proceso y poder revisar el estado de tu retiro, necesitamos que nos envíes el extracto bancario en formato PDF que cubra el periodo desde la fecha del retiro hasta la fecha actual.
Te pedimos que envíes este documento a nuestro correo electrónico support*1win.social. Lamentablemente, hasta el momento no hemos recibido ningún correo de tu parte.
Hola ya envie mi estracto bancario hace 1 mes y recibi la respuesta de que el pago fue acreditado incluso pedi que me envien el comprobante y no lo hacen. Si quieren al mail envio el estracto bancario del mes de noviembre y diciembre
08 de Enero a las 18:55 hs.ResponderHola.
16 de Enero a las 10:30 hs.ResponderSi el pago aún no se ha acreditado en tu cuenta, te pedimos que envíes nuevamente el extracto bancario actualizado, incluyendo los extractos de noviembre y diciembre, a nuestro correo electrónico: support*1win.social. De esta manera, podremos revisar la situación y ayudarte a resolver el problema lo antes posible.
Agradecemos tu paciencia y quedamos a la espera de la documentación.
Les acabo de enviar un mail.
18 de Enero a las 0:21 hs.Gracias
¡Hola!
22 de Enero a las 14:54 hs.ResponderHemos verificado la información de su solicitud.
Confirmamos que no se ha generado ninguna nueva solicitud de retiro después de la transacción anterior.
Según nuestros registros, la última solicitud de retiro se procesó correctamente y los fondos deberían haber llegado a la cuenta que proporcionó.
Si tiene alguna pregunta, por favor, proporcione más detalles. Estamos a su disposición.
En el chat cuando pregunto no saben nada y lo único que dicen es que esa información no la pueden dar y que ya ha pasado mucho tiempo etc solo excusas ya tienen mi mail y solo preguntan pero no dan respuestas
22 de Enero a las 17:08 hs.Hola es la misma respuesta de siempre ustedes dicen que verifican y que todo esta correcto no envian comprobante de transferencia ni código coelsa solamente dicen que fue acreditado pero no dan solución alguna, he enviado el estracto bancario es una pena que no lo pueda cargar por aca asi todos ven que el dinero no llego a mi cuenta. El dia 22/11/26 realice dos retiros de ******pesos y solo llego uno la respuesta que dan no es clara ni suficiente para aclarar ademas cuando envio mails nombrando este sitio ni saben de que hablo y contestan que no hay retiro activo ahora o sea no miran nada es mas ni se molestan solo contestan que fue acreditado pero a mi mail no llego ninguna prueba para que yo pueda reclamar al banco. Es muy dudoso todo y siempre responden lo mismo asi desde noviembre. Em otros sitios de apuestas te brindan el código coelsa por lo menos pero ustedes solamente responden " fue acreditado" nada mas.
22 de Enero a las 17:04 hs.Responder¡Hola!
24 de Enero a las 7:59 hs.ResponderHemos revisado la información que nos proporcionó, y podemos confirmar que ambos retiros fueron procesados correctamente. En la extracto bancario que envió, se muestra que uno de los retiros fue acreditado con éxito.
Para obtener detalles adicionales, le recomendamos contactar a nuestro equipo a través del chat en vivo en el sitio web. Ellos podrían proporcionarle más información sobre el proceso.
O sea uno de los retiros y el otro? Que paso? Me comunique con el chat muchas veces y cierran la conversación, en realidad por la suma de ****** hay 4 retiros y llegaron 3 nada mas o sea tampoco saben ustedes ya que hablan de 2 retiros y que uno llego bien pero no dan respuestas de los otros
24 de Enero a las 11:53 hs.Responder¡Hola!
25 de Enero a las 9:37 hs.ResponderEn su mensaje anterior, se mencionaban dos retiradas con fecha del 22.11, por un importe de *** *** pesos cada una. Según la información disponible en el sistema, ambas operaciones se procesaron correctamente y los importes se abonaron correctamente en su cuenta.
Si tiene dudas sobre otras retiradas o necesita aclaraciones adicionales, le rogamos que nos facilite, si es posible, el número de solicitud correspondiente. Si no lo tiene, indique la fecha y el importe de las retiradas que desea verificar. Estos datos nos permitirán analizar la situación con mayor precisión. También puede obtener información adicional directamente en el chat disponible en el sitio web.
Hola hubo un error de tipeo por parte mia igualmente no se que retiro hablan del 22/11 ya que desde que paso esto no jugue mas en la plataforma.
26 de Enero a las 11:47 hs.ResponderPor otro lado de los retiros que voy a pasar solo me falta uno, todos los retiros que son 4 en total son por la suma de ******pesos.
4/11 22:40 retiro
4/11 00:29 retiro
3/11 18:56 retiro
2/11 22:20 retiro
Uno de estos 4 no llego solamente llegaron 3 .
Ya envie la información necesaria por mail para ver si realmente leen algo y solucionan algo.
Vuelvo a repetir en el chat que tienen ustedes cierran la conversación no pasan información por lo tanto no quieren realizar la tarea.
¡Hola!
30 de Enero a las 10:53 hs.ResponderGracias por sus comentarios.
Le informamos que el retiro se completó correctamente y que los fondos se acreditaron en su cuenta, según el extracto que nos envió. Esto significa que la transacción se completó correctamente, tanto desde el punto de vista técnico como financiero.
Si tiene alguna pregunta sobre los detalles de esta transacción, le recomendamos contactar con nuestro chat de soporte en línea en el sitio web.
Nuestro equipo de chat tiene acceso a un amplio historial de transacciones y puede brindarle la información más completa sobre su situación.
Siempre estamos listos para ayudarle con cualquier pregunta que pueda tener sobre su cuenta.
[31/1, 01:35] Carp: 03/NOV/**** **********
18:56
[31/1, 01:39] Carp: ***.***,00 ARS
2 de noviembre de ****
22:20
Ahi tienen todo me tome el trabajo que no hacen ustedes ahi se ve claramente que falta un retiro
31 de Enero a las 1:41 hs.2 de noviembre de ****
31 de Enero a las 1:44 hs.22:20 esta transferencia falta envien el comprobante o no se quien es el que escribe pase nombre apellido y mail asi le respondo via mail y me puede contestar.
Hola he enviado el estracto y no dice eso falta un retiro de ****** pesos sino especifique el dia y horario de los retiros. El chat de soporte cierra la conversación cuando pregunto por favor indique un mail o nombre la persona del soporte para que puedan enviar el comprobante ya que lo único que dicen es fue acreditado correctamente pero no dan pruebas tienen mi mail y no lo responden con pruebas solo lo único que dicen es fue acreditado correctamente jajaja es una falta de respeto total.
31 de Enero a las 1:29 hs.Responder¡Hola!
02 de Febrero a las 8:43 hs.ResponderLamentamos las molestias que te haya causado esta situación y entendemos tu preocupación. Según nuestros datos, el retiro se procesó correctamente.
Para poder revisar los detalles con mayor precisión, te pedimos que nos escribas por correo electrónico, ya que por este canal no podemos compartir información confidencial. Ten en cuenta que los comprobantes solo pueden ser revisados y enviados por el equipo de soporte a través del chat o del correo.
Por favor enviar correo y nombre a quien va dirigido
02 de Febrero a las 23:56 hs.Sigo esperando los comprobantes de retiros del dia 2/11 lo único que dicen es que fueron acreditados pero no dan ningún tipo de prueba envie un monton de correos y responde siempre igual sino van a pagar o demostrar que se pago avisen y lsito
08 de Febrero a las 17:25 hs.El dia 10/2 1win me escribe:De acuerdo con su conclusión, se creó una apelación al sistema de pago. Su número de solicitud: PMNT-*******. El plazo de tramitación de la solicitud es de 72 horas. Tan pronto como los administradores reciban una respuesta del método de pago, el retiro se acreditará automáticamente o se devolverá a su cuenta de juego.
19 de Febrero a las 19:30 hs.ResponderSigo esperando el comprobante de transferencia, la devolución del dinero o la acreditación en la cuenta de juego.
¡Hola!
22 de Febrero a las 6:26 hs.ResponderLos especialistas han informado de que la solicitud PMNT-******* ha sido revisada y que la conclusión se ha enviado correctamente a la dirección indicada.
Para obtener más información, puede ponerse en contacto con nosotros a través del chat o por correo electrónico en support*1win.social.
No se a qué dirección nunca llego nada pero bueno no lo van a pagar ni van a enviar los comprobantes ni nada. El dinero alguien se lo quedo.
22 de Febrero a las 14:38 hs.ResponderAl que escribe esto le digo que el chat de soporte no sabe nada y que nadie te da respuestas. Ustedes por aca dicen una cosa y después por el chat dicen otra cosa.
Sean claros y transparentes
¡Hola!
26 de Febrero a las 7:56 hs.ResponderLamentamos que el problema persista. Transmitiremos su comentario sobre el trabajo del servicio de asistencia al departamento responsable. En tal caso, le rogamos que se ponga en contacto con nosotros por correo electrónico a la dirección indicada anteriormente.
Según la información de que disponemos, la transferencia se ha realizado correctamente según sus datos.
Hola ya les he enviado 3 correos y no responden..
26 de Febrero a las 8:02 hs.ResponderPor mail quedamos en que acreditan el dinero en mi cuenta ya sea de juego o bancario. O en su defecto me envian el comprobante de transferencia de los retiros de ****** pesos asi verfico cual es el que falta y reclamo al banco.
26 de Febrero a las 11:08 hs.ResponderNo lo envian lo tomo como que el dinero fue enviado a otra persona por eso no lo quieren pasar, van a ser 5 meses wue no pueden enviar un comprobante? Es raro
¡Hola!
06 de Marzo a las 7:45 hs.ResponderLos especialistas le informaron por correo electrónico que la transacción se había realizado correctamente y que debía enviar un extracto en formato PDF si no había recibido los fondos. Vemos que no se han creado nuevas solicitudes.
Por favor, póngase en contacto con nosotros por correo electrónico de nuevo y facilítenos los datos solicitados. Estaremos encantados de ayudarle.
Ya le envie todo y me informa. Eso pero no envian comprobante de transferencia siguen contestando lo mismo y les voy a responder lo mismo. Envie estracto bancario y nadie contesto, el dinero se lo quedaron ustedes por eso no envian las cosas
06 de Marzo a las 9:03 hs.Responder¡Hola!
10 de Marzo a las 9:29 hs.ResponderVemos que no se han creado nuevas solicitudes relacionadas con tu consulta y que no hemos recibido ningún correo electrónico tuyo desde febrero.
Para que podamos resolver el problema, ponte en contacto con nosotros por correo electrónico a support*1win.social. Estaremos encantados de volver a revisar toda la información.
17 feb ****, 17:59 ese correo nunca lo contestaron. Les pedi por favor que envien comprobante de transferencia y nunca lo enviaron, no lo quieren resolver solo dejan que pase el tiempo
10 de Marzo a las 10:46 hs.Responder¡Hola!
14 de Marzo a las 11:46 hs.ResponderSegún la información facilitada por nuestros especialistas, recibimos su último correo el 8 de febrero; desde entonces no se han creado nuevas solicitudes y no se han facilitado datos correctos.
Le rogamos encarecidamente que nos escriba de nuevo por correo electrónico y nos envíe el extracto en formato PDF a nuestra dirección support*1win.social desde la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta.
Estaremos encantados de ayudarle tan pronto como recibamos su nuevo correo.
Ya he enviado el estracto bancario del mes de noviembre aun no me responden
17 de Marzo a las 10:43 hs.Bueno ya que insiste. Por 10 vez les paso el estracto bancario de noviembre y diciembre
14 de Marzo a las 12:25 hs.ResponderHola envie todo pero nadie me contestó.
23 de Marzo a las 19:45 hs.ResponderBueno he enviado todo pero aca estoy desde noviembre en la dulce espera para que me paguén. Espero que no contesten lo mismo de siempre
26 de Marzo a las 21:27 hs.ResponderGracias
¡Hola!
06 de Abril a las 14:58 hs.ResponderLos especialistas han confirmado que, según la información de que disponemos, su retirada se ha llevado a cabo con éxito tras la tramitación de su solicitud.
Le agradecemos que se haya puesto en contacto con nosotros.
???? Y el dinero, el comprobante de pago?
06 de Abril a las 18:07 hs.ResponderNo pagaron ni van a pagar son 4 retiros por ****** pesos y llegaron 3, no enviaron el comprobante y siempre contestan que fue transferido pero no dan ninguna prueba. Por lo tanto se toma como que no se abono.
??? Y el dinero, el comprobante de pago?
06 de Abril a las 18:08 hs.ResponderNo pagaron ni van a pagar son 4 retiros por ****** pesos y llegaron 3, no enviaron el comprobante y siempre contestan que fue transferido pero no dan ninguna prueba. Por lo tanto se toma como que no se abono.
¡Hola!
07 de Abril a las 11:43 hs.ResponderPóngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del chat. Nuestros especialistas estarán encantados de enviarle el recibo de la transacción.
Gracias por su colaboración.
Hola tienen el mail donde me pueden enviar ya que me comunique con ustedes pero me pasan de un operador a otro y no me lo dan.
07 de Abril a las 15:46 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gonzalo M
10 de Abril a las 9:08 hs.ResponderNo fue solucionado ya que no enviaron un comprobante de pago ni el dinero nunca
10 de Abril a las 13:43 hs.ResponderLa empresa dice que fue solucionado y que el retiro fue enviado pero nunca enviaron comprobante de nada por mail, por soporte te pasan de uno a otro y nadie te da respuesta. Yo he enviado mi estracto bancario pero ellos nunca enviaron el comprobante. Tiene mi mail igualmente nunca contestaron por ese medio nada solo por acá y siempre lo mismo.
10 de Abril a las 13:46 hs.Responder¡Hola!
11 de Abril a las 10:20 hs.ResponderTe hemos enviado un correo electrónico con la información que te interesa.
Por favor, comprueba tu bandeja de entrada.
Hola recibí el correo pero el dinero fue enviado a otra persona que nada tiene que ver conmigo los retiros se realizan a la persona que juega a la plataforma.
11 de Abril a las 11:03 hs.ResponderAdemás de todo me pidieron el estracto bancario y les expliqué muchas veces que el retiro no estaba. Nunca iba a estar si se lo envíaron a otra persona.
11 de Abril a las 17:02 hs.ResponderConclusión: no controlan al pagador por lo visto.
No miran los estractos bancarios de los clientes.
No devuelven el dinero.
En vez de jugar en la plataforma voy a ser pagador así gano más dinero.
Por otro lado todos los retiros los realice al mismo CBU o sea es imposible equivocarse.
16 de Abril a las 10:24 hs.ResponderCómo lo solucionaron si el dinero se lo enviaron a otra persona y además para que piden el estracto bancario si ahí no figura la transferencia?
16 de Abril a las 15:57 hs.El reclamo no está solucionado no se cómo una empresa puede creer que algo está solucionado cuando el dinero se lo enviaron a otra persona. El análisis no lo tendría que hacer yo sino un psicólogo o sea no me pagaron pero está solucionado
Consulta van a devolver el dinero que le enviaron a otra persona o no?
26 de Abril a las 20:10 hs.Hola el reclamo no está solucionado hasta que no devuelvan mi dinero, me enviaron un comprobante de transferencia y la transferencia fue realizada a otra persona, fue un error del pagador por este motivo no está solucionado.
16 de Abril a las 15:52 hs.ResponderMe pidieron 5 veces el estracto bancario y la transferencia no figura debido a que se la enviaron a otra persona.
Espero que devuelvan el dinero.
Hola pasaron 7 meses y el dinero que enviaron a otra cuenta nunca apareció es lamentable como se manejan.
10 de Mayo a las 18:54 hs.ResponderSaludos