Índice de Resolución: 86%

Índice de Resolución: 86%
Reclamos resueltos: 1863

1win Argentina

Retiro de dinero

Id [números]me piede enviar mi extracto bancario en formato pdf del mes de mayo y junio para que puedan verificar que dicha plata no llego a mi cuenta como dicen ! es más primero me dijeron que haga el reclamo por el soporte técnico lo hice envie todos mis comprobantes correspondientes, me escribieron que se iba a solucionar entre 1 y 72hs , luego paso a 1 semana y después me derivaron al departamento correspondientes para que pueda ser verificado . Me enviaron los tickets actualizados y me pusieron así
spp- [números] ( actualmente en proceso ) puede tardar 72horas
spp-[números] finalizada con éxito
eso exactamente lo que me escribieron en este tiempo.
luego me escribieron que el deposito ya fue acreditado en tu saldo de juego lo veras reflejado en tu cuenta de aplicación ( me pusieron que el tiempo de depósito es inmediato o que tarda en 15 minutos o 24 hs .
hoy vuelvo a hacer el reclamo y me vuelven a pedir el extracto bancario lo dejo adjunto ahora en este momento para que verifiquen el mes de mayo y junio ! porque hoy me dijeron que fue depositado en mi cuenta y ayer me dicen que fue depositado en la app de 1 win . Entonces como quedamos ? me tienen dando vueltas y no dan soluciones

y ahora me escribieron que preste atención que mi caso fue resuelto! y que es por orden de llegada . Yo entiendo eso pero no se ponen de acuerdo para dar una información .

spp- [números] ( actualmente en proceso ) puede tardar 72horas
spp-[números] finalizada con éxito
eso exactamente lo que me escribieron en este tiempo.