Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1679

1win Argentina

Retiro

Hola! realize 2 retiros el día viernes 4:40am . Uno llegó y el otro aún no. Dice procesando por lo cual tampoco puedo cancelarlo.
lleva más de 36hs y aún no tengo respuesta

lleva más de 36hs y aún no tengo respuesta

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

¡Hola!

Su pago está actualmente en procesamiento por parte de la plataforma de pagos. Estamos haciendo todo lo posible para que los fondos sean acreditados lo más rápido posible.

Lamentamos la espera y entendemos que puede ser incómodo. Si tiene alguna otra pregunta, no dude en contactarnos.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina  propuso una solución:

¡Hola!

Informamos que el pago ha sido cancelado y el monto ha sido devuelto a tu cuenta de juego. Lamentablemente, en ocasiones, los pagos pueden ser anulados por la propia sistema de pago.

Te sugerimos intentar realizar el retiro nuevamente. Si tienes alguna otra consulta, no dudes en contactar con nuestro soporte. Agradecemos tu comprensión.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jorgelina